电路板出了问题了!在线求助!!!!!

1704|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
dltskp|  楼主 | 2007-9-29 21:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我用S3C2410和存储部分做了一个六层的核心板,把其它的网卡、LCD等做到一个两层的底板上。但是在调试的时候出问题了。。。求助各位牛人帮帮忙。。。为了排除电源部分是否出错的干扰,我外接了一个好用的电源转换板,4.2V的输入,能够转出3.3V和1.8V的电压。

不加核心板的时候,电路板的能够正常输出3.3V和1.8V。

但是加空的核心板在底板上,用稳压电源供电,电流要达到1.19A才能够输出3.3V的电压。

如果把核心板加上去,电流最大可调到2.2A左右值就再也不变了,但是这时我的板子上也无法输出出3.3V的电压,而且稳压电源也无法给出4.2V的电压。

我又用了开发板的核心板放在我的底板上试了试,一样出现这样的现象,我的核心板和开发板的核心板电源引脚都是一致的,只有一些信号线我自己做了调整。

请大家帮帮忙吧,找了好多天原因也找不到呢。。。。希望大家帮帮忙。。。

我的QQ674854971,我一直在线,如果有哪位朋友知道这是什么问题请QQ联系我,或直接回帖!非常感谢!