PCB项目外包

2058|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
silentband|  楼主 | 2010-2-22 14:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
yqff| | 2010-2-23 08:45 | 只看该作者
钓鱼,或者试水的吧?

使用特权

评论回复
板凳
lxmliao| | 2010-2-23 09:31 | 只看该作者
:call:

使用特权

评论回复
地板
fliger| | 2010-2-23 11:04 | 只看该作者
我专业承接PCB layout      http://dianzi.freehostia.com/ 上面有很多我设计的PCB

使用特权

评论回复
xiaoxu_79| | 2010-2-23 14:01 | 只看该作者
有可能钓鱼!

使用特权

评论回复
yqff| | 2010-2-23 16:22 | 只看该作者
估计是,先探探路,看看自己做划算还是包出去,,,或者说逗大家玩。

使用特权

评论回复
13651661796| | 2010-2-25 18:29 | 只看该作者
贴片来找我做吧。。。我在上海。。。。呵呵

专业提供长三角SMT贴片加工服务13651661796
伟利仕(上海)电子有限公司是一家员工200人的专业SMT贴片加工的美资企业,从事各类电子产品的SMT、AI插件、DIP,后焊、组装,老化等一条龙加工服务。工厂位于上海市闵行区虹中路669号,拥有环保车间及5条先进的中高速SMT贴片生产线(最小元件0201)、4台AI插件机、三条DIP线,SMT日产量300万点,对各类电子元器件(有铅、无铅)均可贴片加工.公司已建立了一套完善的管理体系及拥有一支精干、高效的管理团队及专业的工程技术队伍。现主要加工的产品包括有:医疗产品控制板系列、无线通讯系列、家用电器系列、电脑周边系列、汽车电路控制系列、工业控制及电源等。公司秉承“客户满意、 合理利润、不断改善、 个人创意、 团队精神”的经营理念,以优良的质量,周到的服务,合理的价格,真诚地期待与您携手合作,共创美好未来!联络方式:13651661796 袁先生 beyond_yuan@wellex.com.cn QQ154316641

使用特权

评论回复
silentband|  楼主 | 2010-3-14 21:21 | 只看该作者
请各位大虾在加之前先考虑一下能否做。我的要求是要用过飞思卡尔微控制器的,不只要布板,还需要做一些原理图的设计工作。感谢那么多热心的朋友!此致。此贴依旧有效!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问