二当家过年出租记

6973|74
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
沙发
huangqi412|  楼主 | 2010-2-22 21:18 | 只看该作者

出发了。。。从这里出发,注意对面的玻璃房子。

使用特权

评论回复
板凳
huangqi412|  楼主 | 2010-2-22 21:21 | 只看该作者

租车前往。  等哪天发财了,咱也自己开车去。    这个车不错,平均时速150KM,4小时多一点,跑了600多KM。。。

高速公路途中,冷死了,跑到萍乡时候路面结冰。

到了江西境内,好多油菜花。

使用特权

评论回复
地板
huangqi412|  楼主 | 2010-2-22 21:24 | 只看该作者

到达小县城。。。

镇上的小河

临河的古老房子

使用特权

评论回复
乌龟背蜗牛| | 2010-2-22 21:30 | 只看该作者
先搬个板凳过来,坐等后面的。。。

使用特权

评论回复
huangqi412|  楼主 | 2010-2-22 21:31 | 只看该作者

够古老吧。。。

很古老的木房子,一溜街都是。

与之想临的是很多的4层,5层楼房

这些,一河之隔,和土砖房,木楼形成鲜明对比,一字排开,高楼独院的,是ZF,派出所,国土,工商,税务,卫生。。。。。。都是6层办公楼,再次体现咱繁荣强胜的祖国。。。

使用特权

评论回复
huangqi412|  楼主 | 2010-2-22 21:33 | 只看该作者

李花和桃花,HOHO,报春了。

骑摩托车从镇上新家去乡下老家。

使用特权

评论回复
xwj| | 2010-2-22 21:35 | 只看该作者
二当家过年 出租给谁了?
多少钱?

使用特权

评论回复
huangqi412|  楼主 | 2010-2-22 21:36 | 只看该作者

家家户户挂灯笼

饭前要敬神,初1,初2不能扫垃圾,得初3才能扫出门。

木头房子,挺有意思。以前没见过的说。

25 房子群.jpg (39.13 KB )

25 房子群.jpg

使用特权

评论回复
huangqi412|  楼主 | 2010-2-22 21:43 | 只看该作者

猜猜这个是啥?----酒壶,还有个电视中那样的的漂亮的碳火暖酒的锡酒壶,没找到PP,每顿饭前要倒上两碗,可怜二当家给好客的亲戚从年前开始就给人猛倒酒,那个酒真不习惯喝。还有好多好多好吃的点心,都是以前没吃过的,像炸南瓜花丝瓜花,紫苏叶,野草粑粑,魔芋条。。。。。。。。。。。。

这个再猜猜是啥?-----豆腐,自家做的,然后又自家做油豆腐,沾酒吃可好吃了,很香。

传说中的瓢,可真够大。1次就够一大半脸盆了。

这个好象是在姥姥家见过,放脸盆的。

使用特权

评论回复
乌龟背蜗牛| | 2010-2-22 21:44 | 只看该作者
二当家过年 出租给谁了?
多少钱?
xwj 发表于 2010-2-22 21:35

X叔你都不知道啊?难道是去越南太久,忘记这边的事了?
肯定是S姐姐啊,估计没捞到钱外加倒贴:lol ;P

使用特权

评论回复
huangqi412|  楼主 | 2010-2-22 21:44 | 只看该作者

HOHO,猫猫,狗狗,带小**的大母**,鸭子,鹅。。。。

使用特权

评论回复
huangqi412|  楼主 | 2010-2-22 21:51 | 只看该作者

去山上拜仙求签了。。。  已经是很高的山,居然用的还是自来水----从更高的山,通过几公里长的塑料管引来的泉水。

传说中的梯田,出生在平地的二当家是真没见过。

使用特权

评论回复
huangqi412|  楼主 | 2010-2-22 21:55 | 只看该作者

山沟沟,山路,长得很个性的树。

树上那黑色俺还当是鸟窝,居然是蚂蚁窝,俺的个神,也号称放过牛,砍过柴,摸过鸟窝,捉过蛇,还真没见过做窝的蚂蚁,听说给这蚂蚁咬了很痛很肿的。

使用特权

评论回复
huangqi412|  楼主 | 2010-2-22 21:56 | 只看该作者

拍了个小P孩。。。

使用特权

评论回复
huangqi412|  楼主 | 2010-2-22 22:00 | 只看该作者

房子是木结构的,居然来了野蜜蜂。。。   做了N大的窝啊。呵呵,尝到了天然的蜂蜜,原来放好多蜂蜜都只有淡淡的甜味,颜色也比较深。看来瓜瓜哥说的对,超市里的都是加糖的。       俺可是怀着扑通扑通滴一颗心在没任何防护措施下站在梯子上不到20厘米远给喀嚓喀嚓的。还有些蜜蜂在周围嗡嗡的飞,停了两只到手上。

使用特权

评论回复
huangqi412|  楼主 | 2010-2-22 22:01 | 只看该作者
上了趟井冈山。。。

使用特权

评论回复
huangqi412|  楼主 | 2010-2-22 22:07 | 只看该作者

烤火的,人手一个。。。

使用特权

评论回复
huangqi412|  楼主 | 2010-2-22 22:18 | 只看该作者
上井冈山,下面大太阳,山上居然有手臂长的冰柱。气压明显的不同,在下山过程中,耳朵嗡嗡的响。
一会S型,一会U型,旁边就是瀑布和悬崖,上去时候担心不已,下来时候更是怕怕。

使用特权

评论回复
huangqi412|  楼主 | 2010-2-22 22:19 | 只看该作者

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问