usb otg接口编程毕业设计求助,可当兼职

2260|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
jintao1996|  楼主 | 2010-2-24 20:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我usb OTG 接口编程

它还带有一块附加外接usb电路板,

http://www.analog.com/en/embedded-processing-dsp/sharc/SHUSB-EXTENDER/products/product.html

我需要同样设计一块,但使用isp1362芯片,它是双向通信,有2个usb接口,一个device,一个host,编程使它能和电脑连通,运行程序,接上u盘能传输数据。

调试软件是analog自带的VisualDSP++,能免费使用3个月

我按照它的usb电路板图,修改了一下,用pcb画完,在加工出来,并买好芯片,焊了上去。

现在需要程序让它运行

主板上自带原来本版usb板子的程序,但现在我换了芯片,变成isp1362,速度变成16和32的,并是双向通信,所以需要修改原来的device程序,并添加新的host程序,我已经从程序员网站上下载了同款芯片的程序,但是linux下的

提供

硬件 一块主板,一块自制的副版

软件 VisualDSP++

程序 程序员网站上下载的同款芯片的很多程序

实现功能

这是usb OTG

Device
插入u盘,能读写文件,创立新文件等

Host,虚拟com口通信

因导师要8月份才有空,我又不想等,所以诚信请高手帮助,愿支付工资

有意者请加 qq或msn jintao1996@hotmail.com

电话  00436509091688
女友电话  15801237397