找一个ARM

1685|13
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
cym_anhui|  楼主 | 2010-2-25 10:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1.带一路USB
2.支持TFT驱动,也可扩展TFT驱动
3.支持存储器扩展,FLASH,RAM
4.支持wince
cym_anhui@163.com

相关帖子

沙发
深圳英贝德| | 2010-2-25 15:49 | 只看该作者
您好 ,我公司正在开发该ARM,AT91SAM9261的核心板,。
如果您需要,可以直接联络我。
该板采用WINCE操作系统。

使用特权

评论回复
板凳
yuhuihui| | 2010-2-27 10:39 | 只看该作者
这个要求 还是蛮符合的!

使用特权

评论回复
地板
zchong| | 2010-2-27 13:45 | 只看该作者
AT91SAM9261的核心板 多少钱一块?

使用特权

评论回复
freewing| | 2010-2-27 22:04 | 只看该作者
TQ2440 符合,价格也不贵,而且,分开核心板和 底板的 结合方式, 更适合定制自己的产品, 提供底板pcb 图。

使用特权

评论回复
深圳英贝德| | 2010-2-28 14:40 | 只看该作者
没有想到大家这么关心。
照片已经有了,明天上班传上来。

使用特权

评论回复
juventus9554| | 2010-2-28 17:21 | 只看该作者
呵呵,支持支持

使用特权

评论回复
fanzs0929| | 2010-3-9 12:50 | 只看该作者
AT91SAM9260

使用特权

评论回复
gooogleman| | 2010-3-13 16:02 | 只看该作者
现在我手里有一个UT-6410 V1 要出手,当时是买回来测试是否有市场的,只是开机过几次,呵呵。

官方报价是3500 RMB,我会优惠,并且买UT-6410 V1 送一个FL2440 开发板+JLInk v8+多用转接口——该板子确认能使用jlink。呵呵

够凶悍了吧,哈哈哈哈。放在家里也是闲着。赶紧出手。呵呵。只是开机过几次的哦。

开发板销售群102853264——需要的加入这个群,

使用特权

评论回复
yuhuihui| | 2010-3-26 09:04 | 只看该作者
哈哈,兄弟 哈哈

使用特权

评论回复
纳米小芯| | 2010-3-26 14:17 | 只看该作者
ARM开发板大比拼!!!!

我们的NewMsg-ARM开发板彻底打破行业ARM开发板的三大毛病:
1. 太监板、残废板 我们的开发板核心模块是所有GPIO引出,而其他厂总是或多或少没有引出全部GPIO,所以说市面上诞生了太多的太监板和残废板
2. 聋哑板          我们的开发板是能无线语音聊天的,其他开发板基本处于聋哑状态
3. 雄厚的研发实力,近30人研发团队,以2周每款ARM开发板的速度推出新产品,这在中国的ARM开发史上是史无前例的,也是极具侵略性的!!!

想踏入嵌入式行业的您,也许你手上已经有了一款ARM开发板,但是你仔细看看你手中的这款板是否满足你的需要,是否属于我们定义的太监板、残废板、聋哑板的范畴,如果是的话,那么在你需要开发新产品的时候,请选择四肢健全、高竞争力的的NewMsg-ARM核心模块做二次开发!!!谢谢!!!更多信息请访问 www.newmsg.com

官方技术支持论坛: www.newmsg.com/bbs

官方ARM开发QQ群1:23171292

官方ARM开发QQ群2:7750655

使用特权

评论回复
juliasarah| | 2010-4-1 14:57 | 只看该作者
大家好,
我司是韩国EMLSI半导体中国区指定代理.  
公司主要产品有:
1,Low power SRAM (低功耗静态随机存储器)1Mbit~8Mbit.
2,Serial SRAM(串行静态随机存储器)1Mbit~8Mbit.
3,PSRAM[Pseudo SRAM,UtRAM] (虚拟静态随机存储器)4Mbit~64Mbit.
4,Cellular RAM(伪静态随机存储器)4Mbit~64Mbit.
5,Die(祼片)1Mbit~64Mbit.

如有需要请随时和我们联系.
我们原厂供货,价格&交期较有优势.

谢谢!

-----------------------------
**(徐诺)
Ramsun International Limited.
英尚国际有限公司
TEL:021-51611866-818
M/P:13651676808
e_mail:**@sramsun.com
QQ:552489939
Msn:sramsun@hotmail.com

使用特权

评论回复
foodeyun| | 2010-4-1 16:02 | 只看该作者
警告:如果有工业级的要求,请不要使用三星的片子。

使用特权

评论回复
suddy0379| | 2010-4-8 10:57 | 只看该作者
呵呵!NXP的LH7A404好像是为您的下列需求定制的,完全满足您的需求!

1.带一路USB
2.支持TFT驱动,也可扩展TFT驱动
3.支持存储器扩展,FLASH,RAM
4.支持wince

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问