[摄影投稿]我的家乡

3402|19
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

大家新年好,现在应该说是元宵节快乐,呵呵!我的家乡可是历史文化名城哦,第二批的,安徽省寿县!在战国末期,可是楚国的国都呢,呵呵!废话不多说,上图!

这是我们家乡的南城门,怎么样,雄伟吧!来两张近的吧,呵呵!
再来张侧面的吧

这是我们家乡的报恩寺哇,以前可是博物馆呢!很古老的,现在做寺庙了,大年初一就要去上香! ... ... ... .. ...

这是我们家乡的报恩寺哇,以前可是博物馆呢!很古老的,现在做寺庙了,大年初一就要去上香! ... ... ... .. ...

这可是报恩寺的一宝,千年银杏啊!

这可是报恩寺的一宝,千年银杏啊!

来张近的!

来张近的!

这是报恩寺的后殿,呵呵!

这是报恩寺的后殿,呵呵!

报恩寺的塔,在很久以前报恩寺里是有一座古塔的,当时修报恩寺时,塔倒了,确发现地宫了,有壁画,金棺和银 ...

报恩寺的塔,在很久以前报恩寺里是有一座古塔的,当时修报恩寺时,塔倒了,确发现地宫了,有壁画,金棺和银 ...

这可是毛泽东的题字哦!

这可是毛泽东的题字哦!

这是报恩寺的大门,我没正着拍,呵呵!

这是报恩寺的大门,我没正着拍,呵呵!

这是通往南城门的路上,呵呵,我们县城内!

这是通往南城门的路上,呵呵,我们县城内!

来张近的,一开始看到的是从外面看的,这是从里面看,呵呵!

来张近的,一开始看到的是从外面看的,这是从里面看,呵呵!

南城门外风景,一般般啦,呵呵!

南城门外风景,一般般啦,呵呵!

大过年的,人山人海啊!

大过年的,人山人海啊!

南城门的城墙啊!

南城门的城墙啊!

护城河,呵呵!

护城河,呵呵!

内环城风景,不错吧,呵呵!

内环城风景,不错吧,呵呵!

这就是东城门了,还只是外城门呢!

这就是东城门了,还只是外城门呢!

东外城门护城河

东外城门护城河

最后上一张我过年时做的清蒸鱼,我亲自做的哦,可香了,呵呵!

最后上一张我过年时做的清蒸鱼,我亲自做的哦,可香了,呵呵!

相关帖子

沙发
qiuting| | 2010-2-28 09:52 | 只看该作者
安徽也下雪的吗?
雄伟的家乡!

使用特权

评论回复
板凳
悟天cpptn|  楼主 | 2010-2-28 10:12 | 只看该作者
下哇,回家冻死我了,大年初一还下雪呢

使用特权

评论回复
地板
悟天cpptn|  楼主 | 2010-2-28 10:15 | 只看该作者
对了,再链接一个我们家的简介地址http://baike.baidu.com/view/6426.htm,发扬家乡文化哈!呵呵!

使用特权

评论回复
wubowww888| | 2010-2-28 10:26 | 只看该作者
景物還湊合,那個清蒸魚。。。。太不像樣子了,看著就沒胃口了。。。

以打擊人為樂,耶!

使用特权

评论回复
悟天cpptn|  楼主 | 2010-2-28 10:32 | 只看该作者
:'(,难看是难看了点,呵呵,但是可好吃了!香着呢!

使用特权

评论回复
lelee007| | 2010-2-28 16:35 | 只看该作者
围观5L

使用特权

评论回复
wubowww888| | 2010-2-28 17:58 | 只看该作者
围观5L
lelee007 发表于 2010-2-28 16:35

不用圍觀,本人做的飯菜講究色香味形,被人稱為大廚。。。

使用特权

评论回复
悟天cpptn|  楼主 | 2010-2-28 18:17 | 只看该作者
9# wubowww888 晕,我离大厨差远了!呵呵!

使用特权

评论回复
w272978559| | 2010-2-28 18:21 | 只看该作者
有得下雪 有的不下  不是同一天照的 鉴定完毕.闪人:lol

使用特权

评论回复
308452314| | 2010-2-28 18:23 | 只看该作者
南城门确实很古老啊,看那墙就能看出来和洛阳的有一拼,顶了!!

使用特权

评论回复
悟天cpptn|  楼主 | 2010-2-28 18:27 | 只看该作者
11# w272978559 11L好眼力啊,我发上去的照片名包含日期哇!呵呵!

使用特权

评论回复
w272978559| | 2010-2-28 18:30 | 只看该作者
:lol嘿嘿

使用特权

评论回复
悟天cpptn|  楼主 | 2010-2-28 18:30 | 只看该作者

12# 308452314 呵呵,南城门最近还大修了下,东城门才最古老呢!可惜这下回去忘了拍东城门了,没关系,我从网上摘个,呵呵,事先声明,这个不参与摄影投稿哈

这网上的照片经典哈

这网上的照片经典哈

使用特权

评论回复
悟天cpptn|  楼主 | 2010-2-28 18:33 | 只看该作者
12# 308452314 还有两张很经典的,也发上吧,我家乡的照片,见下图,怎么样,如何?

使用特权

评论回复
悟天cpptn|  楼主 | 2010-2-28 19:03 | 只看该作者

12# 308452314
找了半天终于找到理想的东城门照片了,呵呵,我的兄弟叫顺溜还在上面取过景呢,怎么样,不错吧!

使用特权

评论回复
wubowww888| | 2010-2-28 19:04 | 只看该作者
9# wubowww888  晕,我离大厨差远了!呵呵!
悟天cpptn 发表于 2010-2-28 18:17

我說的是我,不是你。。。;P

使用特权

评论回复
悟天cpptn|  楼主 | 2010-2-28 20:51 | 只看该作者
18# wubowww888 哈哈,你以你的大厨标准来评价我做的清蒸鱼,那我当然只能说我离大厨差远了,;P

使用特权

评论回复
5880527| | 2010-3-1 11:50 | 只看该作者
有故事的地方,稀饭,只是那鱼有点死不瞑目的感觉哈

使用特权

评论回复
悟天cpptn|  楼主 | 2010-3-1 17:53 | 只看该作者
20# 5880527 哈哈,这个......................说真的,这鱼可是我姐买的,我杀的,清洗的,以前都是让别人杀好清理好回家洗洗就好了!罪过罪过,阿弥陀佛!!!!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问