烦死了,谁写的网站代码?!!!!

3483|22
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
S448|  楼主 | 2010-2-28 11:41 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
S448|  楼主 | 2010-2-28 11:44 | 只看该作者
21IC发展大家谈,发帖时默认还让给分,又不是我请教什么技术问题,妈的为你好还扣我的分,什么逻辑,脑袋让驴踢了吧

使用特权

评论回复
板凳
S448|  楼主 | 2010-2-28 11:50 | 只看该作者
没那个“下载”难道我们就不知怎么保持图片吗?简直脱了裤子放屁多此一举,一个程序员的逻辑这么混乱,我看辞了算了

使用特权

评论回复
地板
xwj| | 2010-2-28 12:16 | 只看该作者
我咋感觉似LZ你自己的脑袋...

使用特权

评论回复
S448|  楼主 | 2010-2-28 12:37 | 只看该作者
老x,请把事情说清楚,请用事实说话,如我说的不对,我甘愿接收你的骂。骂我没什么不可,但给我个理由。

刚才又发现个问题
当你在某个板块的第N(N>1)个目录页面时,你进去其中的一个页面,你点“返回列表”,回到的是第1个目录页面,而不是第N个目录页面,我想看下面的帖子还有切换到第N个目录页面再看下边的帖子。

使用特权

评论回复
xwj| | 2010-2-28 12:59 | 只看该作者
你说的现象应该是你的浏览器的问题,因为老x测试遨游和IE都是和你不同现象,提示会随着鼠标移开而消失,并不会挡住文字。

不管是插入到文字中间的图片,还是作为附件的图片,当鼠标移开后提示都会自动消失,根本就不会挡住图片。

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2010-2-28 13:38 | 只看该作者
同意LS。。。  浏览器问题

使用特权

评论回复
S448|  楼主 | 2010-2-28 14:49 | 只看该作者
俺用的IE6浏览器,大多人应该都用这个浏览器的。21论坛上有些页面会随着鼠标移开而消失,而有些怎么移开也不行。这只能说明代码的适应性差,需要优化或修改代码。

从产品->用户的角度来说,你应该不给用户犯错误的机会,而不是指责用户的操作有误,水平太低等等。

退一步来说,就算是浏览器的问题,我也认为那个下载提示根本没有存在的必要。

使用特权

评论回复
S448|  楼主 | 2010-2-28 15:04 | 只看该作者
唉,气死了,好久没上21了,今天偶尔一上看摄影比赛发现网站还是问题一大堆。

发现问题不可怕,可怕的对待问题的态度-根本不回应你提的问题,无论对错。

又试了下下载提示,比以前好多了,但是我的事还是人家偷偷改了我不知道,因为保持沉默是21的一贯作风。

使用特权

评论回复
S448|  楼主 | 2010-2-28 15:09 | 只看该作者
继续发现问题
我在情感天地的某一帖子的页面,点浏览器的刷新,竟然刷到了技术交流板块的目录页面!!!!

使用特权

评论回复
S448|  楼主 | 2010-2-28 15:14 | 只看该作者
下载提示问题还是会出现。有时会像老X描述的那样,有时会像我描述的那样,概率差不多1:1

使用特权

评论回复
S448|  楼主 | 2010-2-28 15:20 | 只看该作者
又发现奇怪问题
中文的图片文件名和英文的图片文件名出现的下载提示不一样,而且英文的不会出现我说的这种问题,中文的会。

使用特权

评论回复
S448|  楼主 | 2010-2-28 15:21 | 只看该作者
无语

使用特权

评论回复
tyw| | 2010-3-1 11:25 | 只看该作者
IE6浏览器有时也会碰LZ现象.最让人脑火的是经常"被游客",哈哈,将就点吧.

使用特权

评论回复
iC921| | 2010-3-2 00:43 | 只看该作者
不好玩,那个下载真的多此一举,谁都知道“右键→另存为”就可以了。

一般,挪开鼠标时提示会消失,但第一张图片就不会了。

使用特权

评论回复
leming1010| | 2010-3-2 14:27 | 只看该作者
这个问题,我以前已经提过了。出现的比例是1:1,其实遇到这个我也觉得是多多余的。

使用特权

评论回复
colinzhang| | 2010-3-6 18:44 | 只看该作者
早就发现这个问题了,没有楼主的勇气——总是忍气吞声的活着哦,哈哈

使用特权

评论回复
xuyiyi| | 2010-3-25 11:23 | 只看该作者
同意老X。。。  浏览器问题

使用特权

评论回复
C_test| | 2010-4-4 13:35 | 只看该作者
被自己气死活该,哈哈

使用特权

评论回复
boy4477| | 2010-4-15 18:59 | 只看该作者

我遇到的也是和楼主一样。

第一张图片的“下载”不消失。

浏览器出问题了!

@!@#$%#$^%$#^@%#^&@%#@。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问