【五一计划】+泸沽湖的一场爱情之旅

899|19
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

学生党的假期总是来的这么轻松惬意,趁着这次小长假,决定和对象跑个远一点的地方,“泸沽湖”。
出发时间为2016.4.28晚--5.2早(共计三天四晚,两晚火车,两晚泸沽湖)
交通工具:先坐火车到西昌(10小时),然后包车到泸沽湖(价格100,6小时)。折腾这么久才到达泸沽湖,不过看到后面的风景后,感觉路上的颠簸都是值得的。
4.28晚上8点-4.29早上6点:乘坐成都到西昌的火车(车程10小时)
  成都到西昌坐火车需要10个小时,买晚上出发早晨到西昌的火车正好,睡一晚上就到了,早晨6点到西昌无论是自己坐大巴还是自己的包车都可以顺利的倒车,不耽误行程。
4.29早上6点到-4.29早上9点:邛海游玩
本来行程中是没有这个景点的,到站后,包车师傅接了我俩说需要等到9点来西昌的人才一起出发,所以先放我俩到邛海玩会。
    本着能多玩一个景点就是一个景点的原则就去玩了,结果就是下午到泸沽湖的时间晚了。

4.29早上10点-下午4点,包车出发到泸沽湖(车程6小时)
4.29下午5点-4.29晚上12点:泸沽湖景区
经历了6个小时的舟车劳顿,终于到达泸沽湖景区,由于出发前没找到到定泸沽湖景区的酒店的信息,所以让师傅帮忙给定了一个。酒店在达祖码头,酒店还有点小惊喜,干净卫生,价格100,而且落地大窗户外面就是泸沽湖,简直是赚到了。(可惜没有拍照)
如果早晨早出发两小时的话,车到了就是半下午,还可以多在泸沽湖玩会,去趟情人滩。
简单的休息后就快晚上了,傍晚时分,清风徐来,湖水轻轻拍打的海岸,突然有种在海边漫步的感觉。

相关帖子

沙发
ruogurencheng| | 2016-5-11 18:40 | 只看该作者
秀恩爱

使用特权

评论回复
板凳
huhushuai|  楼主 | 2016-5-11 21:43 | 只看该作者

通过泸沽湖才加深了感情,得感谢这个地方

使用特权

评论回复
地板
ruogurencheng| | 2016-5-12 00:16 | 只看该作者
huhushuai 发表于 2016-5-11 21:43
通过泸沽湖才加深了感情,得感谢这个地方

恭喜恭喜

使用特权

评论回复
王七七| | 2016-5-12 09:29 | 只看该作者
看起来景色好美呀

使用特权

评论回复
huhushuai|  楼主 | 2016-5-12 09:51 | 只看该作者
王七七 发表于 2016-5-12 09:29
看起来景色好美呀

景色确实不错,水很漂亮

使用特权

评论回复
zhujun615| | 2016-5-12 10:07 | 只看该作者
离我家不远……你坐飞机直接到泸沽湖机场的吗?

使用特权

评论回复
21ic小管家| | 2016-5-12 11:12 | 只看该作者
景色好美 !!~然后 祝福你们哈 !~~小情侣 恩爱秀的~

使用特权

评论回复
松哥无敌| | 2016-5-12 17:19 | 只看该作者

秀恩爱

使用特权

评论回复
huhushuai|  楼主 | 2016-5-12 17:25 | 只看该作者
21ic小管家 发表于 2016-5-12 11:12
景色好美 !!~然后 祝福你们哈 !~~小情侣 恩爱秀的~

谢谢兄弟了!

使用特权

评论回复
huhushuai|  楼主 | 2016-5-12 17:26 | 只看该作者

松哥也秀秀啊!

使用特权

评论回复
灵澈| | 2016-5-14 16:25 | 只看该作者
抱得美人归啊,恭喜恭喜

使用特权

评论回复
huhushuai|  楼主 | 2016-5-15 22:30 | 只看该作者
灵澈 发表于 2016-5-14 16:25
抱得美人归啊,恭喜恭喜

谢谢,顺带还欣赏了风景,还是可以的

使用特权

评论回复
灵澈| | 2016-5-18 14:20 | 只看该作者
huhushuai 发表于 2016-5-15 22:30
谢谢,顺带还欣赏了风景,还是可以的

别客气啊,现在过的怎么样啊?大兄弟
啥时候有时间来晒晒美景,晒晒心情,晒晒幸福

使用特权

评论回复
shauew| | 2016-5-18 19:03 | 只看该作者

使用特权

评论回复
huhushuai|  楼主 | 2016-5-20 13:34 | 只看该作者

使用特权

评论回复
枫零随风| | 2016-7-27 09:36 | 只看该作者
我也想去看看

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问