CES Asia上那些值得一看的产品,反正小编是被撩到了

1016|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
小编趁着小喇叭不在,用她的账号为所欲为了大声召唤各路大神围观2016 CES Asia上那些炫酷的产品~
小编在发福利图之前只想弱弱地问一句,各位大神们看过头条**了咩,如果泥萌看过了,这就是个补充说明但如果,泥萌木有看过。。。。那还等什么赶紧先去看**再回来看帖子,小编就是这么任性啊

(哪里来的小编废话这么多,还不上图!)好吧,小编怕被揍,还是老实发图吧==

泥萌喜欢钢铁侠吗?小编是**站唐队的人啊,一看见这个激动的不得了,1:1身像哦~但是,他只是个蓝牙HiFi音箱。

什么不喜欢钢铁侠,好吧,你还能选这个(但是小编并不认识这是谁的造型,撒娇打滚求科普~)

你说啥,我介绍的不全,那么小编不想和你说话并向你扔了一个产品说明书,自己看!

作为一枚唯一青年,怎么能不崇尚那么一点带着时代气息的复古范呐~那么这些蓝牙音箱绝对符合你的口味

展会上已然刮起了一阵复古风,尤其是蓝牙音箱!但是下图这款到底是什么东西,小编也不清楚啊,展位上没人啊,哭哭

现在的VR技术小编实在是不想吐槽,但是下面这款MR,小编一定要隆重介绍一下(关于MR科普21IC上有发布过,但是小编找不到它的连接了,待明天补上来),效果果真很不错,小编在现实展示区中并没有看见初音,但是通过这个眼镜,在真实的场景中看见了虚拟的3D成像,注意是3D,不枉费小编排了10多分钟的队才得以一试。不足的是只能在固定的展示区内才能看见虚拟成像,而且有线连接限制了活动范围。但这的确是一个值得一赞的产品。

同样,现场还有一款3D裸眼电视,在固定区域范围内,你所见的电视画面是3D效果,主要是不用戴眼镜!原谅小编不上这个产品的照片,只是因为小编在现场看见的是3D效果,照出来的就被打回2D的世界了。。。。看看谁发明个3D照相机什么的,当然全息更好,然后,给小编赞助一个

说道买买买,不怕我们没有毛爷爷,就怕买回来的不合适。现在有一款脑波穿戴产品,帮助你解决这个难题,机器通过蓝牙与移动设备连接,分析用户脑波所发出情绪来判断你是否想买这款衣服,选择障碍儿童的福音啊~从此我走在了买买买,吃土吃土的路上一去不复返。。。。

还有不得不说当属汽车展示了,不同于半导体世界的会展,消费电子的会展更倾向于终端产品,那么整车总是能给人一种原来我穿越到未来了的赶脚。(虽然你在头条**中看过这个图,但是小编还是要强行安利一下,给你看看360度全方位的展示图,这个安利泥萌吃不吃?)

啊啊啊,还有好多小编想要告诉你们的,但是已经深夜一点半了 ,小编实在是太困了

作为一个合格的吃货,同期还有个这样的会展,小编好想去蹭吃蹭喝啊

写在不是最后的最后,这周内小编会尽快完善这个帖子哒~第一次发帖(还是偷这用小喇叭的号),撒娇打滚求表扬~