【21ic辰阅】大家一起聊聊自己当年的偶像

1240|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
21ic小喇叭|  楼主 | 2016-5-16 10:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近,有网友发起了关于“偶像”的话题,小喇叭觉得挺有意思的,现在整理一下让大家一起来讨论一下~

你当年的偶像是谁呢?我记得小学的时候我们有那种签名留言的本子,毕业前总是让好朋友写下自己的一些兴趣爱好偶像什么的。

那时候我们写留言本,抄歌词,写日记,写信,为了一张漂亮的信纸选上半天,花半天功夫翻看别人的留言,边看边笑~

那时候我们懵懵懂懂,那时候我们却最有情怀。

而现在说散就散了,各种聊天软件,微信、QQ、微博,有的只是一个粗暴的联系方式,不再有那种青涩单纯美好的对彼此的念想。

以上都是题外话    现在让我们回归正题,我们也跟着网友们谈谈当年你的偶像吧,或者说说你怀念的一件青涩的小事

大叔当年的偶像              @keer_zu
盘点那些年我追过的偶像           @bujidexiaodu

相关帖子

沙发
gbbfbaa| | 2016-5-16 11:10 | 只看该作者
扒一扒 chipon 的芯片能应用到哪些产品中
https://bbs.21ic.com/forum.php?mo ... &fromuid=877646
(出处: 21ic电子技术论坛)

使用特权

评论回复
板凳
21ic小能手| | 2016-5-16 13:42 | 只看该作者
年轻的时候 很多韩国阿扎西是我的偶像   

使用特权

评论回复
地板
荣丰宇| | 2016-5-16 15:50 | 只看该作者
小时候的偶像不外乎是什么卡通人物,满天神佛什么的,后来高中的时候,经一个同学的介绍,认识了爱因斯坦,被他的空间理论折服,,,这个13装得咋样~

使用特权

评论回复
21ic小喇叭|  楼主 | 2016-5-16 16:09 | 只看该作者
21ic小能手 发表于 2016-5-16 13:42
年轻的时候 很多韩国阿扎西是我的偶像

毕竟年轻过啊

使用特权

评论回复
21ic小喇叭|  楼主 | 2016-5-16 16:10 | 只看该作者
荣丰宇 发表于 2016-5-16 15:50
小时候的偶像不外乎是什么卡通人物,满天神佛什么的,后来高中的时候,经一个同学的介绍,认识了爱因斯坦, ...

这装X我给满分

使用特权

评论回复
荣丰宇| | 2016-5-16 16:11 | 只看该作者

这确实是真实的,当时是他的偶像呢,,,后面他辍学打工去了……要不要这么搞笑

使用特权

评论回复
FAQ| | 2016-5-16 18:53 | 只看该作者
小喇叭现在还在研究偶像话题,说明很年轻啊

使用特权

评论回复
gaon2| | 2016-5-16 22:22 | 只看该作者
中学的时候还真写过留言本,开始保护的还不错,等写的差不多了,再加上互相传着看,本子都翻烂了。最后,就没有最后了

使用特权

评论回复
bjyxyc| | 2016-5-16 22:31 | 只看该作者
16岁的花季,当年喜欢的歌星,不但喜欢他们的歌曲,而且还手抄歌,到处贴他们的sticker,青春的迹象很有趣。

使用特权

评论回复
21ic小喇叭|  楼主 | 2016-5-17 08:42 | 只看该作者
FAQ 发表于 2016-5-16 18:53
小喇叭现在还在研究偶像话题,说明很年轻啊

是看到大家自发的话题,觉得挺有趣的

使用特权

评论回复
21ic小喇叭|  楼主 | 2016-5-17 08:43 | 只看该作者
gaon2 发表于 2016-5-16 22:22
中学的时候还真写过留言本,开始保护的还不错,等写的差不多了,再加上互相传着看,本子都翻烂了。最后,就 ...

每次看那些留言都是边看边笑~

使用特权

评论回复
winber| | 2016-5-17 08:56 | 只看该作者
那时的偶像是星爷啊,生活中一直模仿他的无厘头风格

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问