发新帖本帖赏金 2.00元(功能说明)我要提问

有没有国外数字表的电路图, 可以共享一下, 国内的电路图....

970|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
yangwenguan|  楼主 | 2016-5-17 11:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
tyw| | 2016-5-17 12:38 | 只看该作者
用了80c196,很古老的东东,老外的月亮也不怎么园哦,哈哈

80C196单片机.pdf (13.49 MB)

使用特权

评论回复
板凳
yangwenguan|  楼主 | 2016-5-17 13:59 | 只看该作者
多谢t叔, 越老越好,
想参考一下, 采样和保持的部分.

使用特权

评论回复
地板
yangwenguan|  楼主 | 2016-5-17 14:00 | 只看该作者
tyw 发表于 2016-5-17 12:38
用了80c196,很古老的东东,老外的月亮也不怎么园哦,哈哈

多谢t叔, 越老越好,

使用特权

评论回复
tyw| | 2016-5-17 15:49 | 只看该作者
yangwenguan 发表于 2016-5-17 14:00
多谢t叔, 越老越好,

数字电表检测技术 548页 14.5M.pdf (14.21 MB)
数字万用表电路图集 351页 5.9M.pdf (5.86 MB)
新编实用数字化测量技术 沙占友 347页 8.0M.pdf (7.82 MB)
新型数字电压表原理与应用 463页 10.5M.pdf (10.32 MB)
模拟与数字万用表检测及应用技术 452页 10.2M.pdf (10.04 MB)

使用特权

评论回复

打赏榜单

yangwenguan 打赏了 1.00 元 2016-05-18

评论
yangwenguan 2016-5-18 10:34 回复TA
谢谢! 
摸摸| | 2016-5-17 20:00 | 只看该作者
Fluke_8840A_Manual.part1.rar (4 MB)

Fluke_8840A_Manual.part2.rar (4 MB)

Fluke_8840A_Manual.part3.rar (1.9 MB)

FLUKE 8840A 图纸在160页后面

使用特权

评论回复

打赏榜单

yangwenguan 打赏了 1.00 元 2016-05-18

评论
yangwenguan 2016-5-18 10:35 回复TA
谢谢 
发新帖 本帖赏金 2.00元(功能说明)我要提问