选用pic16f946,管脚排列有问题,高手请来指导一下。

2666|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

选用pic16f946,却发现datasheet上管脚排列有问题,高手请来指导一下。

http://www.microchip.com/wwwproducts/Devices.aspx?dDocName=en023674

在microchip网站上下载的pic16f946的datasheet。发现引脚框图和引脚总汇表有不一致的地方,不知道该以那个为准,等着建库画电路板。

三楼有图。
沙发
duci001|  楼主 | 2010-3-5 09:54 | 只看该作者

使用特权

评论回复
板凳
duci001|  楼主 | 2010-3-5 10:02 | 只看该作者

发图,我猜测SEG5应该在32脚RA5,不知道时不时这个样子。RA6和RA7是时钟引脚,复用的可能性不大,估计表上是错的,管脚图上是对的
有用过的高手快来指点一下啊!!

使用特权

评论回复
地板
yewuyi| | 2010-3-5 10:10 | 只看该作者
请先查看一下E文的手册,尽量以E文手册为准。

如果有修改,CN版本的更新会慢很多。

使用特权

评论回复
评分
duci001 + 1
duci001|  楼主 | 2010-3-5 10:21 | 只看该作者
英文的也是这个样子,中文版的图片与表格好像都是拷贝的英文版的。。。。。
我只用到4*26,所以打算将SEG0--SEG7跳过去,o(∩_∩)o...。。。。。

使用特权

评论回复
headwolf_83| | 2010-3-5 10:33 | 只看该作者
以图片为准。我手上有比较老的946的DATASHEET

使用特权

评论回复
duci001|  楼主 | 2010-3-5 10:43 | 只看该作者
3ks  yewuyi  headwolf_83
画图去了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问