DSP仿真状态下CCS怎样读取硬盘文件

4263|3
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
xinyancode|  楼主 | 2010-3-5 11:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
DSP仿真状态下CCS怎样读取硬盘图像文件

各位:
我正在DSP上实现视频图像的处理,现在正在PC上用VC处理的算法,再移植到DSP上。

VC里面的程序是读硬盘上的视频文件得到数据再处理,我想问一下,在ccs里面怎么样读取这个硬盘上文件,直接打开文件就读吗?还是怎么样处理?

谢谢!

相关帖子

沙发
xiangyun11| | 2014-1-16 14:58 | 只看该作者
同楼主 我也想知道

使用特权

评论回复
板凳
zhangmangui| | 2014-1-16 15:50 | 只看该作者
xiangyun11 发表于 2014-1-16 14:58
同楼主 我也想知道

直接fopen不行吗  
举个例子
void ReadImage(unsigned char *pImage,char *cFileName,int nWidth,int nHeight)
{
        int j;
        unsigned char *pWork;
        FILE *fp;

if ( fp=fopen(cFileName,"rb" ) )
        {
                fseek(fp,1078L,SEEK_SET);
                pWork=pImage+(nHeight-1)*nWidth;
                for ( j=0;j<nHeight;j++,pWork-=nWidth )
                        fread(pWork,nWidth,1,fp);
                fclose(fp);
        }
}

使用特权

评论回复
地板
zhangmangui| | 2014-1-16 15:51 | 只看该作者
还有就是要看你读的图像文件格式    了解格式  
然后从哪个位置开始读

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问