[51单片机]

小家电MCU选型表-带触摸带LCD/LED驱动

2622|14
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

深圳市锦锐科技有限公司是一家国家级**企业,深圳南山科技园一家80多人团队的集成电路芯片设计公司。锦锐科技推出的MCU都是Flash的,可以反复插写,减少客户的损失。C语言,KEIL工具。带IIC,带PWM,带ADC,带LCD/LED驱动,带4-20个触摸按键,低电压1.8-5.5V,支持外挂32.768晶振,可以开发带时钟产品,可以开发触摸台灯、电磁炉、养生壶、净水器、吸奶器、电烤箱、万年历、炫彩音箱、抽油烟机、加湿器、空气净化器等等带触摸、带LCD/LED显示产品。
产品特性
 CPU:1T 8051,速度比传统8051 快10 倍
 Flash ROM:8K 字节
 RAM:外部512 字节,内部256 字节
 工作电压:VDD=1.8V~5.5V
 振荡器
-低速外部晶振:32.768KHz
-内部RC 振荡器:1~4.5MHz 可调,精度达
0.2%
-内部RC 振荡器:128KHz,精度达1%
 26 个可编程端口I/O,驱动电流可达25mA
 20 路Touch key,灵敏度可调
 3 个16 位定时器/计数器T0﹑T1﹑T2
 一个同步/异步串行接口UART
 27 位看门狗定时器,8 位调节精度
 RTC 计数器可计秒﹑分﹑时﹑星期和日期
 一个通用I2C 接口
-支持主从功能和多主机系统
-支持I2C 的标准模式和快速模式
-支持7/10 位从机地址
 6 路8 位可编程脉宽调制(PWM),其中2
路可做任意时钟分频器
 低电压检测功能(LVD)
-配置检测4.8V~1.8V 电压
-可配置低电压时产生中断或复位
 6 路最高转换速度为1MHz 的12 位ADC
 LED 驱动
-管脚驱动电流最大25mA
-支持双扫模式的9seg * 8com 驱动
 中断源
-7 个有效中断源
-两级中断优先级,支持中断嵌套
 支持IAP/ISP,可在线烧录升级
 支持硬复位﹑软复位﹑看门狗复位﹑低电压
检测复位和上电掉电复位
 MCU 低功耗特性
-支持外部32.768K 时钟作为系统时钟
-支持分频系统时钟
-正常模式,电流<3mA
-IDLE 模式,电流<20uA
-STOP 模式,电流<10uA
 封装类型:
SOP28/SSOP28/SOP20/SOP16/SOP8

锦锐MCU

锦锐MCU

相关帖子

沙发
123654789| | 2016-6-1 14:23 | 只看该作者
为什么没有DIP20 ????

使用特权

评论回复
评分
ahui1105 + 1
板凳
ahui1105|  楼主 | 2016-6-1 14:26 | 只看该作者
目前没封装这个,现有的封装是根据代理商用量的要求封装的

使用特权

评论回复
地板
wztoad| | 2016-6-1 16:23 | 只看该作者
能用stc的仿真烧写器吗?

使用特权

评论回复
zwatech| | 2016-6-1 22:22 | 只看该作者
wztoad 发表于 2016-6-1 16:23
能用stc的仿真烧写器吗?

目前不支持仿真,ISP方式烧录。华东的公司有需求的可以联系我,我这边有代理哦!

使用特权

评论回复
评分
ahui1105 + 2
zwatech| | 2016-6-1 22:22 | 只看该作者
123654789 发表于 2016-6-1 14:23
为什么没有DIP20 ????

为何要用DIP20封装的?

使用特权

评论回复
123654789| | 2016-6-2 09:45 | 只看该作者
传统的AT89C2051就是DIP20啊

使用特权

评论回复
因火生烟| | 2016-6-2 10:31 | 只看该作者
价格怎么样

使用特权

评论回复
因火生烟| | 2016-6-2 10:31 | 只看该作者
SOP8,SOP16的

使用特权

评论回复
ahui1105|  楼主 | 2016-6-3 11:59 | 只看该作者
价格还行,主要是看做什么产品,如果带触摸,带LED显示,如果油烟机,养生壶,或者多触摸按键的台灯等,就会把性价比体现到极致

使用特权

评论回复
yyhhgg| | 2016-6-3 12:06 | 只看该作者
汇编还是C

使用特权

评论回复
1324968| | 2016-6-4 08:44 | 只看该作者
汇编还是C?

使用特权

评论回复
ahui1105|  楼主 | 2016-6-6 17:00 | 只看该作者
C语言,KEIL编译工具

使用特权

评论回复
ahui1105|  楼主 | 2016-6-12 10:12 | 只看该作者
加我QQ,请告诉我贵公司信息一下,谢谢。最近好像很多是同行来了解信息的。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问