求购一套STM8L101的开发板,和配套的ST-Link

2895|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
mcuisp|  楼主 | 2010-3-5 23:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请香版帮指个路。
各位代理有的话,欢迎报价。

我手头的STM8L101都连不上SWIM,用ST-Link也不行,郁闷。
STM8L152可以。

已经有客户求购EP868用于STM8L了。。。。。
沙发
Simon21ic| | 2010-3-7 05:58 | 只看该作者
同求,要STM8L10x和STM8L15X的。

使用特权

评论回复
板凳
grant_jx| | 2010-3-7 21:58 | 只看该作者
手上有块STEVAL-IAS003V1,不过是买了自己学STM8L101的,不能给你。
手上有些STM8L101K3T6的Samples,真的需要可以匀两片给你。
我见过你,你应该有我的联系方式。

我是用RLink连L101的,没试过用STLink。但我手上有块STM8L1526-EVAL(MB818)的板子上面集成了“STLink IIII”,据说是电路与STLink稍有不同,没去比较过,直接当STLink用是没有问题的。

使用特权

评论回复
地板
mcuisp|  楼主 | 2010-3-8 21:52 | 只看该作者
谢谢grant,L101芯片我是有的。
就是没连上 swim。
所以想弄套现成的套件,节省点时间。
有时间再 搞 下,说不定能搞定,呵呵

使用特权

评论回复
www_at91_cn| | 2010-7-5 10:53 | 只看该作者
楼主解决这个问题了吗?

我现在用STLINK连不上STM8L101F3P6最小板了

使用特权

评论回复
www_at91_cn| | 2010-7-5 11:31 | 只看该作者
解决的办法在这里:
http://at91.cn/bbs/viewtopic.php?id=148

使用特权

评论回复
ameiy| | 2010-7-5 11:34 | 只看该作者
有准做8位的ST的MCU啊? 急求??我QQ:35585568

使用特权

评论回复
8bit_MCU| | 2010-7-5 11:34 | 只看该作者
STLINK可以调试STM8L101的,你的原理图贴上来看看。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问