[项目合作]

我们是机器人创业团队(上海)

1004|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
林海听涛|  楼主 | 2016-6-2 10:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
价格: 元
我们的项目是工业4.0智造餐饮——有自学能力的烹饪机器人加云平台云服务
阿尔法狗战胜李世石,但无法战胜哈萨比斯(阿法狗之父)。
工业4.0智能制造就是实业领域各行各业的阿尔法狗
为何要智造餐饮(烹饪)?
因为餐饮(烹饪)是为数不多的,同时具有“生产场景高度标准化"、"对产品需求高度差异化”这两个特点的行业。并且对生产力革新需求迫切。
如果不具备“生产场景高度标准化",那么实现智能制造的过程就很漫长;如果不具备"对产品需求高度差异化”,那么对智能制造的需求就不强。
所以餐饮适合在工业4.0发展的初期作为切入点,而一个技术主导行业的先发优势你懂的。工业4.0智造餐饮就是餐饮界的阿尔法狗。你,和我们就是餐饮这个——最刚需、最高频、消费量最大的领域的哈萨比斯。

目前项目所述的自学型烹饪机器人已经具备雏形,并获发明专利
自建了小范围模拟云环境和手机客户端,机器人具备互联网和移动互联网协同工作能力
机器人在烹饪技术方面,领先国内知名同行,而且已经实现了更低成本
目前诚征自动化(硬件、嵌入式)、互联网、数据库、数据安全技术合伙人,所在地:上海

联系方式微信:18692867272   QQ:1024555371