[Actel FPGA]

感觉ZLG代理ACTEL,错了方向

10426|37
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
丁弋宇|  楼主 | 2010-3-6 18:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
linhai1986| | 2010-3-6 21:26 | 只看该作者
周公肯定发现了代理这个东西的亮点

使用特权

评论回复
板凳
zlg315| | 2010-3-6 23:27 | 只看该作者
丁弋宇,虽然你一直对我不怎么满意,但一旦你使用好了Actel FPGA之后,我想你会有不同体验的,不要后悔自己的选择!

使用特权

评论回复
地板
mcuisp| | 2010-3-6 23:34 | 只看该作者
ZLG代理的东西,我选用的时候会先打个问号"?"
实际上,我设计的时候,有意避开ZLG代理的器件。
因为存在的Bug等风险都是未知的,不可控。
不知道是我的不幸,还是ZLG的不幸。

使用特权

评论回复
丁弋宇|  楼主 | 2010-3-7 14:34 | 只看该作者
剑走偏锋往往可以出奇制胜,:lol
不过不一定每次都达到效果
跟厂商合作也要找扶得起来的,譬如LM
Actel的FPGA,除了部分产品可以内嵌CM1
上电即运行的特性Lattice的MachXO也有
除此以外也许很多高端特性并不适用于我的应用场合吧
如果作为通用器件来说,性价比真的不高

使用特权

评论回复
linhai1986| | 2010-3-7 21:15 | 只看该作者
怎么楼上两位对ZLG的东西情绪这么大呢,我用了这么长时间感觉周公的东西还是挺好用的啊

使用特权

评论回复
丁弋宇|  楼主 | 2010-3-7 21:27 | 只看该作者
我可没说不好用
多数好用,譬如SIPEX的东西性价比不错,NXP一些接口器件也不错
要选选,看看

使用特权

评论回复
zlg315| | 2010-3-8 14:47 | 只看该作者
上周Actel发布了“内置FPGA 的Cortex-M3”,将会形成一个系列产品。现在很多低于$1.0美元的Nano系列FPGA,可以毫不夸张地说,Nano是MCU最好的伴侣!
FPGA不是一个通用器件,主要用于高附加值的产品当中,比如,电力、医疗、铁路、轨道交通、工业自动化控制等领域。
虽然LM市第一家作M3的厂商,由于资金问题,所以市场的推广受阻,但被TI收购之后,则不可同日而语,而事实上市场的认知度、价格优势和我们的推广,现在大客户的订单完全呈现快速上升的速度,这是不可忽视的事实。有时“吃亏”不是“祸”!
谢谢大家的关注!

使用特权

评论回复
123654789| | 2010-3-8 15:36 | 只看该作者
老周上面的消息 应该独立开一个帖子来发表

使用特权

评论回复
精益求精| | 2010-3-9 13:58 | 只看该作者
顶。

使用特权

评论回复
beny5566| | 2010-3-9 16:57 | 只看该作者
进来长长见识,
呵呵。

使用特权

评论回复
3B1105| | 2010-3-9 21:49 | 只看该作者
每个产品都有自己的特点,优缺点,大家选择适合自己的就行

使用特权

评论回复
linux1| | 2010-3-11 21:25 | 只看该作者
ACTEL肯定也有自己的亮点

使用特权

评论回复
S3C2440| | 2010-3-19 16:20 | 只看该作者
周公自有周公的想法

使用特权

评论回复
fsyicheng| | 2011-2-4 21:52 | 只看该作者
对错与否,看的是腰包,只要腰包涨,谁管是黑猫还是白猫。:D

使用特权

评论回复
coco11| | 2011-2-5 19:42 | 只看该作者
;P

使用特权

评论回复
sxhhhjicbb| | 2011-2-7 17:51 | 只看该作者
应该是综个考虑的结果,

使用特权

评论回复
bit6019| | 2011-2-8 22:15 | 只看该作者
应该都代理,zlg为中国嵌入式的发展做出了卓越的贡献

使用特权

评论回复
yelinggtx| | 2011-4-6 15:00 | 只看该作者
Lattice的XO系列可以说成单芯片,但不能说成上电即行,因为他是将配置芯片内置了,所以上电瞬间,仍然存在配置的行为,在速度上介于Flash工艺与Sram工艺之间,性价比方面,Actel的Nano性价比非常高,除此,030到250器件性价比在有些项目上高于Altera及Lattice的 5# 丁弋宇

使用特权

评论回复
-自己人| | 2011-4-9 19:04 | 只看该作者
actel多好的!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问