【21ic辰阅】收集大家的书籍愿望清单

8231|75
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
21ic小喇叭|  楼主 | 2016-6-6 09:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
荣丰宇| | 2016-6-6 09:25 | 只看该作者

二姨家  好贴心啊~~~
《嵌入式网络那些事:LwIP协议深度剖析与实战演练》

使用特权

评论回复
板凳
西西在冰城| | 2016-6-6 09:53 | 只看该作者

书本有类型咩?技术的书,还是小说,还是什么什么什么的

-----------------------------技术书单------------------
1  计算机组成原理与接口技术:基于MIPS架构
2 Xilinx FPGA开发实用教程
3 Xilinx FPGA数字信号处理权威指南:从HDL到模型和C的描述

-----------------乱七八糟的书--------------

4 伊斯坦布尔
5 我脑袋里的怪东西

雅思真题我自己买…………

使用特权

评论回复
评论
21ic小喇叭 2016-6-6 15:00 回复TA
看到啦~~ 
地板
21ic小喇叭|  楼主 | 2016-6-6 10:00 | 只看该作者
西西在冰城 发表于 2016-6-6 09:53
书本有类型咩?技术的书,还是小说,还是什么什么什么的

都可以的哈,不限主题,关键是你们喜欢就可以啦~~~

使用特权

评论回复
hbzjt2011| | 2016-6-6 10:07 | 只看该作者
LabWindows/CVI虚拟仪器高级应用  基于LabVIEW的数据采集与处理技术

使用特权

评论回复
ningling_21| | 2016-6-6 10:08 | 只看该作者
举个栗子

《从实践中学嵌入式Linux操作系统 》

使用特权

评论回复
dianhang| | 2016-6-6 10:23 | 只看该作者
《Cortex-M 处理器设计指南》

使用特权

评论回复
winber| | 2016-6-6 10:45 | 只看该作者

一整套的太监总管的《雪中悍刀行》

使用特权

评论回复
地瓜patch| | 2016-6-6 11:10 | 只看该作者
《哥德尔、艾舍尔、巴赫书:集异璧之大成》  牛x的书,不解释

使用特权

评论回复
LED2013| | 2016-6-6 11:53 | 只看该作者

ARM Cortex-M0微控制器深度实战

ARM Cortex-M3与Cortex-M4权威指南
ARM Cortex-M4微控制器原理与应用

ARM Cortex-M4 + Wi-Fi MCU应用指南

Android嵌入式系统程序开发:基于Cortex-A8 (第2版)

基于固件的ARM Cortex M4 原理及应用

ARM Cortex-M4 微控制器原理与实践

Cortex-M3可编程片上系统原理及应用

从应用到创新——手机硬件研发与设计

使用特权

评论回复
guojihongwhpu1| | 2016-6-6 12:06 | 只看该作者
电子技术专业的英文书籍呢,提高英文可以

使用特权

评论回复
杨义| | 2016-6-6 12:13 | 只看该作者
树莓派学习指南:基于Linux=Learn Raspberry Pi with Linux
Raspberry Pi树莓派实作应用=Practical raspberry Pi
树莓派(Raspberry Pi)实战指南:手把手教你掌握100个精彩案例=The practical developing guide for Raspberry Pi
树莓派Python编程指南=Learning Python with raspberry pi
虽然学校图书馆都有,不过真有活动送这些书,必须参加

使用特权

评论回复
grhr| | 2016-6-6 12:36 | 只看该作者
我想要小喇叭,小管家和小跑堂签字的书,很想很想要!!

使用特权

评论回复
jameswangchip| | 2016-6-6 12:52 | 只看该作者
伊隆马斯克的著作在火星上退休

使用特权

评论回复
21ic小喇叭|  楼主 | 2016-6-6 13:08 | 只看该作者
grhr 发表于 2016-6-6 12:36
我想要小喇叭,小管家和小跑堂签字的书,很想很想要!!

可以到时候我们给签名啊,哈哈哈

使用特权

评论回复
PowerAnts| | 2016-6-6 13:12 | 只看该作者
我想要叶惠贞/杨兴洲编著的《开关稳压电源》(1991年出版) 怀旧用,第几版其实无所谓,只要是这本就行

使用特权

评论回复
candysnape| | 2016-6-6 13:35 | 只看该作者
winber 发表于 2016-6-6 10:45
一整套的太监总管的《雪中悍刀行》

这个小说完结了么?看了个开头,挺喜欢的

使用特权

评论回复
紫阳真人| | 2016-6-6 13:45 | 只看该作者
王小波

使用特权

评论回复
winber| | 2016-6-6 13:45 | 只看该作者
candysnape 发表于 2016-6-6 13:35
这个小说完结了么?看了个开头,挺喜欢的

暂时没有。以太监的风格,去年说过要完结,到现在还没完结。最近又说要完结了,不过剧情也的确到最后的l凉莽大战啦。挺期待的,毕竟如果完结,是太监第一本完结的小说。

使用特权

评论回复
candysnape| | 2016-6-6 13:49 | 只看该作者
winber 发表于 2016-6-6 13:45
暂时没有。以太监的风格,去年说过要完结,到现在还没完结。最近又说要完结了,不过剧情也的确 ...

soga
那等出完了再看,最讨厌追文追剧了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问