[公司承接]

海思HI3516C、海思HI3518E IPCAM方案量产源代码转让

4080|43
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
70274541|  楼主 | 2016-6-12 10:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
价格: 元
海思HI3516C、HI3518E、芯唐N32926等IPCAM方案所有量产源代码及资料转让

整套包含:
    1.以下产品方案中IPCAM端所有源代码;
    2.PC客户端所有源代码及web 控件源代码;
    3.WINDOWS SDK、LINUX SDK源代码;
    4.一切生产量产的自己写的工具,及所有源代码;
    5.自己的DDNS服务器软件及源代码;
    6.自己的ANDROID、IOS警报推送服务器软件及源代码;
    7.自己的二维码打印软件及源代码;
    8.ANDROID手机软件及源代码;
    9.IOS手机软件及源代码(已支持IOS9.2);
    10.以上产品PCB、原理图;

产品方案包含:
  1.海思HI3516C 38板,配1080P imx122或imx222(量产),ar0130(小批)
    IRCUT、光敏可调
    ONVIF支持,标准的ONVIF协议NVR,成功对接雄迈NVR,大华NVR,海康NVR
    DDNS远程,UPNP自动端口影射
    P2P远程,使用TUTK的P2P;
    双向语音对讲
    双码流,自适应码流、画质
    移动侦测警报
    声音检测警报
    警报FTP上传、发送邮件,推送到手机
    网络升级
    自动检测IP地址冲突,修改IP
    自动网络校时
    PC客户端打包到Flash中,免去光盘制作
    如使用16M Flash,则虚拟一个内存盘,保存警报拍照
    防**处理(1.加密芯片 2.网络防**)
    ISP调节、参数调整等不需要重新打包镜像

2.海思HI3516E摇头机,配ov9712 720P(量产)
    产品 1 所以功能
    TF卡录像,支持32G,录像覆盖
    远程录像回放
    TF卡升级
    步进电机云台控制,巡航、速度、预设点设置调用
    WIFI AP点对点模式、STA路由器模式
    有线网络、无线网络自动切换

3.芯唐N32926摇头机,配联咏99141 720P(量产)
    产品 2 所以功能

4.芯唐N32926卡片机,配联咏99141 720P(小批)
    产品 2 所以功能
    PIR传感器警报侦测

5.芯唐N32926 WIFI小板,配联咏99141 720P(量产)
    产品 2 所以功能
    内置电池、外部供电

6.智原GM8126 38板,配HM1375/OV9712/OV2710/AR0130/IMX122(量产)
  7.智原GM8125 摇头机,配HM1375/OV9712(量产)
  8.智原GM8125 wifi小板,配HM1375(量产)
    功能基本同上

联系人: Michael
联系电话:13590292162
QQ:4719373

相关帖子

沙发
70274541|  楼主 | 2016-6-12 10:11 | 只看该作者
感谢大家感谢大家

使用特权

评论回复
板凳
brandnew| | 2016-6-12 10:15 | 只看该作者
哈,走过路过,不要错过,量产的资源。

帮楼主,喊一把。

使用特权

评论回复
地板
jyq007| | 2016-6-12 14:18 | 只看该作者
能搞定3519不?

使用特权

评论回复
70274541|  楼主 | 2016-6-13 09:02 | 只看该作者
brandnew 发表于 2016-6-12 10:15

帮楼主,喊一把。

感谢!

使用特权

评论回复
70274541|  楼主 | 2016-6-13 09:03 | 只看该作者

3519,现在芯片 SENSOR都拿不到货呢

使用特权

评论回复
jyq007| | 2016-6-13 10:23 | 只看该作者
70274541 发表于 2016-6-13 09:03
3519,现在芯片 SENSOR都拿不到货呢

如果你要sensor   我这边有货源,原厂直接出货。

使用特权

评论回复
70274541|  楼主 | 2016-6-15 09:06 | 只看该作者

使用特权

评论回复
70274541|  楼主 | 2016-6-20 09:06 | 只看该作者

使用特权

评论回复
70274541|  楼主 | 2016-6-27 09:23 | 只看该作者

使用特权

评论回复
70274541|  楼主 | 2016-7-1 09:43 | 只看该作者

使用特权

评论回复
brandnew| | 2016-7-1 10:11 | 只看该作者
楼主,应该搞安霸的方案,来卖呀。

使用特权

评论回复
70274541|  楼主 | 2016-7-4 09:15 | 只看该作者

使用特权

评论回复
Alenzou| | 2016-7-5 13:55 | 只看该作者
海思3518E 这个有么

使用特权

评论回复
70274541|  楼主 | 2016-7-11 11:23 | 只看该作者
海思3518E 这个有么

有的

使用特权

评论回复
70274541|  楼主 | 2016-7-18 10:53 | 只看该作者

使用特权

评论回复
70274541|  楼主 | 2016-7-25 14:07 | 只看该作者

使用特权

评论回复
70274541|  楼主 | 2016-8-1 09:20 | 只看该作者
海思HI3516C、HI3518E、芯唐N32926等IPCAM方案所有量产源代码及资料转让

使用特权

评论回复
70274541|  楼主 | 2016-8-1 15:33 | 只看该作者

使用特权

评论回复
70274541|  楼主 | 2016-8-7 10:12 | 只看该作者
自己顶一下自己顶一下

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问