发新帖本帖赏金 5.00元(功能说明)我要提问

【粽情端午】+ 放假我们就得打扫卫生

987|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
一到放假的日子我们就得打扫卫生,端午节也是这样!
6月7日 通知9-11日放假,顺便通知8日下午打扫卫生。
6月8日 上午忙忙各种杂事,下午吃完饭休息一下,开始了——先整理各自的办公桌,后整理整个办公室,最后去测试室,生产车间帮忙。下班最后一件事情!查看各处的电源有没有关,充放电设备停了没有,数据表格要保存起来。
6月9日 整理好东西,坐车去车站。高考最后一天小区门口的公交车不开了要去远处坐车,幸好出门早!路上满满的是人,是车!!
6月10日 在家中好好睡觉睡觉
6月11日 再次去车站坐车回来上班,路上满满的还是人,还是车!!!!
6月12日 在这写帖子三天结束了!想哭!!!

打赏榜单

21ic小管家 打赏了 5.00 元 2016-06-28
理由:粽情端午

相关下载

相关帖子

沙发
ycdy09@163.com|  楼主 | 2016-6-12 11:17 | 只看该作者
打扫后的车间,没有敢多拍。被看见了还以为我偷懒呢!

使用特权

评论回复
板凳
ycdy09@163.com|  楼主 | 2016-6-12 11:20 | 只看该作者

下班时给锂电池测试设备拍了一张照片,证明我肯定关机了,看 —— 频都不亮了,到时候要是电池充坏了,千万别怪我啊!

使用特权

评论回复
地板
ycdy09@163.com|  楼主 | 2016-6-12 11:22 | 只看该作者
车站,路上没有拍照片,晕车!!

使用特权

评论回复
大学生了没| | 2016-6-12 18:58 | 只看该作者
是组装成品的车间吗?

使用特权

评论回复
发新帖 本帖赏金 5.00元(功能说明)我要提问