工作一年之困惑!!!

869|16
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
guyues1|  楼主 | 2016-6-16 23:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
工作一年之困惑!!! 已經一年了,很迷茫,感覺平時工作內容小孩都可以教的會,學習新的知識很少,自身條件不好,本想工作上有出色,實非所願,哪有自信去追求中意的人,一想到現在妹子都不理我了,挫折感愈強,或許真的是自己太不優秀了,哎!!!!!!!!!!!!
沙发
卡图涂咖| | 2016-6-17 10:30 | 只看该作者
找准方向换工作呗,喜欢的行业很重要

使用特权

评论回复
板凳
yijindz| | 2016-6-17 11:13 | 只看该作者
不要把工作当成是你把妹不成功的原因,在工作上想要有出色表现除了努力再努力没别的办法了

使用特权

评论回复
地板
guyues1|  楼主 | 2016-6-17 18:50 | 只看该作者
yijindz 发表于 2016-6-17 11:13
不要把工作当成是你把妹不成功的原因,在工作上想要有出色表现除了努力再努力没别的办法了 ...

嗯  會更加努力的!!!!

使用特权

评论回复
brandnew| | 2016-6-17 19:28 | 只看该作者
妹子很多呀,有空去婚介上看看。

使用特权

评论回复
ruogurencheng| | 2016-6-18 09:59 | 只看该作者
二姨要准备举办相亲大会了,楼主踊跃报名参加哦

使用特权

评论回复
guyues1|  楼主 | 2016-6-18 10:00 | 只看该作者
brandnew 发表于 2016-6-17 19:28
妹子很多呀,有空去婚介上看看。

什麼婚介?

使用特权

评论回复
guyues1|  楼主 | 2016-6-18 10:01 | 只看该作者
ruogurencheng 发表于 2016-6-18 09:59
二姨要准备举办相亲大会了,楼主踊跃报名参加哦

真的嗎  啥時舉辦啊  有沒有什麼限制哦  要是看誰發帖多  我這幾天賣力點

使用特权

评论回复
guojihongwhpu1| | 2016-6-18 18:15 | 只看该作者
楼主还是先奋斗吧,你知道东哥也不是娶了奶茶妹么,,,,,

使用特权

评论回复
guyues1|  楼主 | 2016-6-18 21:06 | 只看该作者
guojihongwhpu1 发表于 2016-6-18 18:15
楼主还是先奋斗吧,你知道东哥也不是娶了奶茶妹么,,,,,

奮鬥是本分 東哥很少啊  

使用特权

评论回复
guojihongwhpu1| | 2016-6-18 21:14 | 只看该作者
guyues1 发表于 2016-6-18 21:06
奮鬥是本分 東哥很少啊

是很少,那你先小有成就了,再找

使用特权

评论回复
guyues1|  楼主 | 2016-6-19 09:48 | 只看该作者
guojihongwhpu1 发表于 2016-6-18 21:14
是很少,那你先小有成就了,再找

還是希望適當的年紀能完成適當的願望哦

使用特权

评论回复
guojihongwhpu1| | 2016-6-19 11:17 | 只看该作者
guyues1 发表于 2016-6-19 09:48
還是希望適當的年紀能完成適當的願望哦

谁都是这样想的,但是你知道的,理想很丰满,现实很骨感,

能有固然好,没有那就只能那样想了,,,

使用特权

评论回复
guyues1|  楼主 | 2016-6-19 17:15 | 只看该作者
guojihongwhpu1 发表于 2016-6-19 11:17
谁都是这样想的,但是你知道的,理想很丰满,现实很骨感,

能有固然好,没有那就只能那样想了,,, ...

嗯   能按照自己的意願真是很理想化

使用特权

评论回复
hclwj181| | 2016-6-19 18:27 | 只看该作者

有意中人就赶紧追吧,你越是搓,就越能证明一个女人,5年前,想想我的第一个女友就是嫌我穷,结果分了,我叫她等我5年,我会给她想要的(其实不过就是他们县城的一套房),她来了句:“你觉得可能么?”,现在想想,真是搞笑,一个40万不到的房子,在她眼里就是不可能。后来心里那个打击啊,当时还有一年毕业了,工作没着落,专业学的一塌糊涂,在学校基本就是那种能玩就玩的,相信大多数大学时代和我差不多,后来分手之后,每天晚上逼着自己学到12点了,不过我后来的女友也就是现在的老婆,4年前,当时也要和我分手,唉!感觉女人都差不多,不过后来我找她谈了谈,叫她给我5年时间,女友想了想(现在的老婆)心软了,还是跟着自己一起度过在路边蹬着啃馒头的日子,当时我月薪2000,她3000多,不过还是没有放弃我。更加让我逼着自己,现在虽然混的也不咋滴,但是5年过去了,在工作的地方房子车子都有了,基本上都是靠我们两自己的,父母也就贴了我的结婚钱和几万的彩礼他们出的,虽然背着几十万贷款,不过也觉得没什么了。越是落魄越能证明一个人,真的等你混的有出息了,到时候在找的女人,估计自己也不会喜欢

使用特权

评论回复
ternenceliu| | 2016-6-21 09:50 | 只看该作者
只要肯干活,一个人踏实工作四五年,该有的成本都会有了,技术也会提升,不要老是想改变而不去改变。

使用特权

评论回复
guyues1|  楼主 | 2016-6-21 13:35 | 只看该作者
ternenceliu 发表于 2016-6-21 09:50
只要肯干活,一个人踏实工作四五年,该有的成本都会有了,技术也会提升,不要老是想改变而不去改变。 ...

en !!!!有道理

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问