深圳microchip公司电话?

4384|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
isbit|  楼主 | 2010-3-10 12:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚用pic寻求技术支持,网上查不到;
沙发
yewuyi| | 2010-3-10 13:57 | 只看该作者
深圳只有办事处,上海有MCHP分公司。

www.microchip.com.cn找联系电话。

使用特权

评论回复
板凳
andrewzeng| | 2010-3-16 18:52 | 只看该作者
我们是Microchip的一级代理,跟我们联系同样可以提供技术支持!

--------------------------------------------
晏阳科技国际贸易(上海)有限公司  深圳分公司
http://www.pmaster.com.tw
地址:深圳市罗湖区宝安南路振业大厦A座12B楼A、B室

联系人:曾文调  
手  机:15999513145   
电  话:(0755)25862583  25862191   
               25862190  分机:636
MSN:andrewzeng@live.cn
QQ:63351407
邮箱:andrewzeng@pmaster.com.cn

使用特权

评论回复
地板
andy2003hu| | 2010-3-16 19:24 | 只看该作者
别太依赖于MICROCHIP的技术支持。真正能解决问题的不多,呵呵。这是我的经验

使用特权

评论回复
andy2003hu| | 2010-3-16 19:25 | 只看该作者
我说的是深圳办事处。不过他们的英文水平值得佩服

使用特权

评论回复
cthl001| | 2010-5-20 17:19 | 只看该作者
可以联系我们,我们是microchip亚洲区最大的代理。禾琦商贸。我仅负责广东地区工厂客户。不负责贸易。需技术支持,及免费样片,可以来电!

使用特权

评论回复
cthl001| | 2010-5-20 17:20 | 只看该作者

使用特权

评论回复
cthl001| | 2010-5-20 17:20 | 只看该作者
QQ1306166935

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问