[技术问答]

void ADC_IRQHandler(void)函数是ADC中断吗

3123|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
dragonjun|  楼主 | 2016-6-22 11:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
void ADC_IRQHandler(void)函数是ADC中断吗
TMR0_IRQHandler(void)呢,也是吗
这种用法感觉有点乱啊
沙发
09kk小熊| | 2016-6-22 12:03 | 只看该作者
TMR0_IRQHandler(void)明显是定时器0中断

使用特权

评论回复
板凳
john_lee| | 2016-6-22 13:27 | 只看该作者
光看函数名并不是最保险的办法。
看中断向量表(在.s文件中)里的实际函数名才是最可靠的。

使用特权

评论回复
地板
dragonjun|  楼主 | 2016-6-22 15:56 | 只看该作者
我是想说这个ADC_IRQHandler(void)中断是怎么用的

TMR0_IRQHandler(void)定时器中断还好理解
UART0_IRQHandler(void)
EINT0_IRQHandler(void)
EINT1_IRQHandler(void)
都是中断,这样不是太乱吗?他们用起来产生中断条件是什么

使用特权

评论回复
john_lee| | 2016-6-22 16:08 | 只看该作者
各个中断产生的条件,你需要查看《技术参考手册》(TRM),里面有描述。

使用特权

评论回复
Harvard| | 2016-6-25 09:05 | 只看该作者
中断产生条件 有多种的, 哪一种引起的 ,你自己有数 ,你开放了adc的那些中断,如果开了多个 .到底是哪个引起的 你可以在adc中断处理函数中,利用get_flag函数来查询,  还是多看书吧.  玩转新唐M0 M4适合你

使用特权

评论回复
捉虫天师| | 2016-6-30 20:38 | 只看该作者
中断向量表里面有那个中断的定义入口,这也是中断函数名称的定义地址。

使用特权

评论回复
neeringstu| | 2016-7-2 22:06 | 只看该作者
你这个说的是哪个芯片的呢?看着像是有adc的中断啊

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问