【21ic分享赛】 交流充电桩

3978|23
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
沙发
ycdy09@163.com|  楼主 | 2016-6-28 13:40 | 只看该作者
  整机有两路输出240VAC的输出,一路120VAC的输出(其实都是16A的电流)。充电桩设计的比较多功能,分为两部分,如果用安装基座就可以直立在地面上,也可以不用基座直接挂在墙上,也就是壁挂式的比较小巧。电缆线比较长21-25英尺很长的了。可以把线圈好挂在两边的耳朵上,还可以安装两根梁柱做成自动收线的立柱式(这个通常放在公共停车场附近)。

使用特权

评论回复
板凳
ycdy09@163.com|  楼主 | 2016-6-28 13:47 | 只看该作者
ycdy09@163.com 发表于 2016-6-28 13:40
整机有两路输出240VAC的输出,一路120VAC的输出(其实都是16A的电流)。充电桩设计的比较多功能,分为两 ...

整个机器我们做的还是比较高档的,15.4寸的触摸显示系统。内部用专门的工业控制机控制下面的检测电路,测量电压,电流,计算充电时间,计算费用。整个机壳我们用的是铝制的比较轻。

使用特权

评论回复
地板
ycdy09@163.com|  楼主 | 2016-6-28 13:49 | 只看该作者
壁挂式和基座式,圈挂式和立柱式。

使用特权

评论回复
亲爱的郭郭| | 2016-6-28 13:55 | 只看该作者
这个产品最近比较火啊!

使用特权

评论回复
ycdy09@163.com|  楼主 | 2016-6-28 14:16 | 只看该作者
对我来说,上位机不好弄!!

使用特权

评论回复
21ic小喇叭| | 2016-6-29 09:53 | 只看该作者
期待楼主继续分享更多的资料啊

使用特权

评论回复
ycdy09@163.com|  楼主 | 2016-7-13 13:33 | 只看该作者

最近几天身体不好,可能是感冒了,头疼所以没有怎么写。今天好一点了把控制板的照片发上来。

使用特权

评论回复
ycdy09@163.com|  楼主 | 2016-7-13 13:37 | 只看该作者
前面的第一个照片是反面的电源,主要是给显示器和控制板供电的。
后面的第二个照片是正面的控制板和空气开关和接触器,主要是控制主电路通断的,控制板主要是检测用电量和保护用的。

使用特权

评论回复
ycdy09@163.com|  楼主 | 2016-7-13 13:43 | 只看该作者
东西都回来的差不多了,可是有点小麻烦,我们没有电动汽车,也没有那么多的电池!!!!不好测试

使用特权

评论回复
ycdy09@163.com|  楼主 | 2016-7-13 13:47 | 只看该作者
现在天天头疼,想不了问题!

使用特权

评论回复
ycdy09@163.com|  楼主 | 2016-7-29 10:14 | 只看该作者
原来要写五个帖子啊!!

使用特权

评论回复
ycdy09@163.com|  楼主 | 2016-8-5 08:24 | 只看该作者

我立刻写, 前面还以为只写一个帖子不能参加活动!我继续在原来的帖子里面写。

Intel RNB Pic.#2a.JPG (509.26 KB )

Intel RNB Pic.#2a.JPG

Intel RNB Pic.#2b.JPG (519.09 KB )

Intel RNB Pic.#2b.JPG

Intel RNB Pic.#2d.JPG (522.36 KB )

Intel RNB Pic.#2d.JPG

Intel RNB Pic.#5aJPG.JPG (520.79 KB )

Intel RNB Pic.#5aJPG.JPG

使用特权

评论回复
ycdy09@163.com|  楼主 | 2016-8-5 08:26 | 只看该作者

这比较有意思!是我画的框图:里面大部分是空气开关,继电器,接触器,和检测控制板。

使用特权

评论回复
ycdy09@163.com|  楼主 | 2016-8-5 08:28 | 只看该作者
这部分是说明书!

OC_EVCS Install_User Guide and CMS_Mark II.PDF

1.66 MB

使用特权

评论回复
ycdy09@163.com|  楼主 | 2016-8-5 08:29 | 只看该作者
下面要做付费系统了,请研华的人做的。

使用特权

评论回复
ycdy09@163.com|  楼主 | 2016-8-5 08:35 | 只看该作者
由于控制板是现成的,没有什么电子的,大部分属于电气部分。我就按照第一个照片,手工把器件画上去,做了一个框图。

使用特权

评论回复
ycdy09@163.com|  楼主 | 2016-8-5 08:37 | 只看该作者
在这边画的,先是控制,后面是正面反面。

使用特权

评论回复
ycdy09@163.com|  楼主 | 2016-8-5 08:38 | 只看该作者
视频不能拍公司不会允许的!!

使用特权

评论回复
luochangqing112| | 2016-9-15 20:07 | 只看该作者
mark

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问