[技术问答]

NV32F100x烧录方式之JLINK

10630|17
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
jhqd1994|  楼主 | 2016-6-30 17:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

NV32F100x系列支持SWD调试方式,本文将围绕使用JLINK仿真器调试Navota MCU进行介绍
首先进行MCU与仿真器之间的连线,JLINK的SWD接线方式如下图所示:

接线完成后,在MDK(keil)开发环境下,进行烧录配置
1.首先需要 copy flash 目录下 NV32F100.FLM 至 KEIL_安装目录/ARM/Flash/,这个是 NV32F100 的烧写算法                                                        

2.设置下载器 选菜单:flash -> configure flash tools
                                  3.jpg   [size=10.5000pt]
点 Debug 选项, 选择 J-LINK/J-TRACE Cortex,再点子选项 Settings
3.点开 Settings, 在 debug 中选择 SW,选择 SW 之后, 右边会显示如下
说明已经和仿真器连接成功。

4.选择烧写flash算法,点击flash download,点击add,
可以看到有我们copy到flash 目录的算法,选择该算法,确定

5.编译好之后点击download下载,便可以进行烧录

相关帖子

cgd| | 2016-7-11 11:49 | 显示全部楼层
沙发

使用特权

评论回复
cos12a| | 2016-10-8 17:32 | 显示全部楼层
非常详细。。

使用特权

评论回复
sankyo_feng| | 2016-10-12 08:50 | 显示全部楼层
不错

使用特权

评论回复
龙象| | 2016-11-4 18:16 | 显示全部楼层
J-LINK接线和板子怎么接线 有多余的不用管吗 只要四根线吧

使用特权

评论回复
zhanzr21| | 2016-11-16 20:47 | 显示全部楼层
跟其他CortexM一样

使用特权

评论回复
小曾1220| | 2016-11-28 18:04 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
上官梦舞| | 2016-11-29 20:16 | 显示全部楼层
我又来签到了。

使用特权

评论回复
MTCN2013| | 2017-2-15 17:30 | 显示全部楼层
好像st-link也是支持的吧。

使用特权

评论回复
nobleliom| | 2017-2-28 22:38 | 显示全部楼层
这样接,速度肯定上不去吧?支持标准的JTAG接口吗?

使用特权

评论回复
戈卫东| | 2017-3-28 21:28 | 显示全部楼层
nobleliom 发表于 2017-2-28 22:38
这样接,速度肯定上不去吧?支持标准的JTAG接口吗?

不支持。很多M0都只有SWD,没有JTAG

使用特权

评论回复
hanlie2345678| | 2017-4-14 09:52 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
a136498491| | 2017-7-12 21:54 | 显示全部楼层
IAR呢?

使用特权

评论回复
jouney316| | 2017-7-31 16:41 | 显示全部楼层
不支持jtag接口,是不是对仿真的支持不好呢?

使用特权

评论回复
给力芯片| | 2017-9-28 07:37 | 显示全部楼层
Jlink是用的最多的了

使用特权

评论回复
heping517| | 2017-11-20 20:57 | 显示全部楼层
JLINK好啊,这个常用

使用特权

评论回复
HKingS| | 2019-5-31 21:20 | 显示全部楼层
jlink下载的速度快呢?还是ulink下载的速度快呢?批量烧录用什么好呢

使用特权

评论回复
玛尼玛尼哄| | 2019-9-25 00:21 | 显示全部楼层
Jlink常用。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问