[项目外包]

FPGA数采存储项目外包

2244|17
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
cairongli|  楼主 | 2016-7-1 14:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
价格:2000 元
说明:该电路做了一半,由于近期很忙,没有时间继续做,期望熟手做完余下部分。
           本人提供完整的电路原理图、PCB图,以及实物。前期对实物电路板进行了测试,各部分功能
    均正常,但目前没有时间编写完整代码,期望熟手承接。

功能: 1)两路AD;2)存储器NAND FLASH 两片,每路AD对应一片NAND FLASH; 3)上位机通过USB取数据。

具体技术指标:
           1) AD型号:AD9226;
           2)USB转换:CH376;
           3) FPGA: 叠板方式,使用黑金核心板  ALTERA FPGA CYCLONE IV (399元版本)。

对承接方要求:
          1) 能够进行AD转换控制,并存储到对应的NAND FLASH上;
          2)上位机通过USB接口读到存储的波形数据;
          3) 顶层采用NIOS II软核;
          4) 上位机软件读取数据,采用LABVIEW,增加1000元;
          5) 提供给发包方源码。

相关帖子

沙发
cairongli|  楼主 | 2016-7-1 15:02 | 只看该作者
对于目前行情并不了解,若是有能力短期内完成的,费用可以增加。

使用特权

评论回复
板凳
cairongli|  楼主 | 2016-7-1 15:52 | 只看该作者
NAND FLASH 型号:H27U8G

使用特权

评论回复
地板
15040268795| | 2016-7-1 20:20 | 只看该作者
qq 1372570085

使用特权

评论回复
aptx4689lx| | 2016-7-2 10:58 | 只看该作者
两三万的价格比较合适。。。

使用特权

评论回复
jyq007| | 2016-7-2 15:01 | 只看该作者
这个费用还不够开机费的,加个0  也许会有人做。

使用特权

评论回复
xxyyzz123| | 2016-7-2 15:29 | 只看该作者
真是搞笑死了,感觉楼主的方案是有问题的,应该实现不了。
装个软件撘个环境都要耗一天,而且2000块,估计连实习生都看不上,不要说什么熟手。
现在的学生都是90后,时尚得很,2000元不够他们一次约PAO的花费

使用特权

评论回复
changle11sdo5| | 2016-7-2 20:19 | 只看该作者
估计…

使用特权

评论回复
cairongli|  楼主 | 2016-7-3 18:10 | 只看该作者
补充说明:可能帖子里没有说清楚,该方案是用户要求的,但也是能实现的。若是自由选择方案,用stm32方式也就10个工作日。其实本人已经做了大部分设计了,大约用了1个月,可能还有3天左右能完成。

使用特权

评论回复
xxyyzz123| | 2016-7-3 18:13 | 只看该作者
cairongli 发表于 2016-7-3 18:10
补充说明:可能帖子里没有说清楚,该方案是用户要求的,但也是能实现的。若是自由选择方案,用stm32方式也 ...

显然是骗子。既然3天可以完成,你在这里找外包都不止花了三天。
这里发外包的神经病太多----其实我本不想说脏话。但实在看不下去了

使用特权

评论回复
cairongli|  楼主 | 2016-7-3 18:16 | 只看该作者
目前已已完成的:1、ad的采集没有问题,使用signaltap测试完全正常;2、usb传输控制也正常;3、采用状态机方式使用veriloghdl设计了nand flash控制器,并例化进了nois,设计了相应的读写程序,测试正常;4、设计了上位机的labview程序,能通过usb得到数据。

使用特权

评论回复
cairongli|  楼主 | 2016-7-3 18:21 | 只看该作者
但是前期估算不足,前一个版本计划采用fpga内部mem,最终完整程序经过优化后也发ram不够,所以采用现在叠板方式。只所以希望熟手,都知道,nois编译环境并不完善,会出现各种问题。

使用特权

评论回复
cairongli|  楼主 | 2016-7-3 18:25 | 只看该作者
已有坛友说是骗子贴了。可以负责任的说,本人二十年的从业经历了,不是你想的那样,只是近来有更重要的事,无法全身心投入,或者只有有家有孩子的人才懂。

使用特权

评论回复
cairongli|  楼主 | 2016-7-3 18:29 | 只看该作者
被人骂是骗子了,取消本帖了,也是本人第一次尝试外包,没想到这么失败。当做和各位的一次交流吧。一个月后忙完这段时间,继续完成该项目。人还是要靠自己啊。

使用特权

评论回复
xxyyzz123| | 2016-7-3 18:33 | 只看该作者

三十年工作经验的人不懂单片机的大把。
从你的描述,一开始我就感觉到你水平不行。这也是我为什么说你方案有问题的原因。
按我估计的你的水平来算,就算你全身投入,10天你也搞不好。

当然这也没什么奇怪的,来这里发外包的10个有九个半都水平不行,水平高就不会到这里发外包了。
其实,就是有相当部分的人半懂不懂,才有了现在的外包市场。

使用特权

评论回复
cairongli|  楼主 | 2016-7-3 18:36 | 只看该作者
我说了,取消了。我的水平或许不行,也能面对。不过这位朋友,一上来就骂人,你觉得这样做对吗?

使用特权

评论回复
cairongli|  楼主 | 2016-7-3 19:17 | 只看该作者
反思一下,由于手机打字,很多没说明白。本意是找人续写代码,我提供已设计好的各个模块;二楼说过,行情不了解,可以增加费用;每人情况不同,对工作量估算不足。以上,对部分坛友造成了误解,见谅。

使用特权

评论回复
碧螺春_123| | 2016-7-3 20:12 | 只看该作者
        无论怎样,支持下楼主

使用特权

评论回复
cairongli|  楼主 | 2016-7-3 20:51 | 只看该作者
谢谢上面朋友,我年龄大了,也没多生气。只是上有老下有小,缺的是时间,怀念当年熬夜画板子的感觉。

使用特权

评论回复
wuke123| | 2016-7-4 19:44 | 只看该作者
楼主加QQ1027139762。专门做数据采集存储的。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问