寻项目开发者: 冷柜温度/信息显示系统,谢谢

4866|32
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
tinyguoguo|  楼主 | 2010-3-12 12:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

站内联系,开发费用5000,开发费用以及付款方式可商讨,有意可联系,祝您工作顺利。

冷柜温度/信息显示系统,设计要求如下,硬件成本在400元以内,
1)18-30V直流供电,功率<3W, 隔离供电(单片机与485通讯1000V隔离,单片机与系统供电1000V隔离,485通讯与系统供电1000V隔离)
2)1路温度检测,要求使用热敏电阻,温度范围-20~+10度,精度优于2%,分辨率0.1度
3)库内信息显示,要求使用LCD320*240液晶,可以通过通讯显示内容以及调节背光
3)1路485通讯,要求ModbusRTU 协议,可以读取/设置显示内容:当前温度,库内物品名称,存货单位,接货时间,入库时间,出库时间(内容均小与10字)
4)4路拨码开关(3路备用),其中一路设置主机/从机模式,主机独立检测温度并显示,从机接受来自上位机的通讯信息显示温度。
5)不要求开发上位机软件
6)提供包括但不限于源程序(包括库文件代码),电路原理图,PCB版图,生产指导文档,元件清单,具体再议。
7)提供6套样机。
8)提供1天的现场安装指导,交通/通讯费用按需另付。
9)开发周期:自合同生效起40个日历日。

相关帖子

沙发
原野之狼| | 2010-3-12 12:30 | 只看该作者
给的钱忒少啊

使用特权

评论回复
板凳
dulianling| | 2010-3-12 12:55 | 只看该作者
:handshake:handshake:handshake

使用特权

评论回复
地板
ethan.wong| | 2010-3-12 13:12 | 只看该作者
如果完全按楼主的要求实现,开发费*2应该会有人感兴趣。
ethan.wong@live.com

使用特权

评论回复
tinyguoguo|  楼主 | 2010-3-12 14:25 | 只看该作者
感谢大家的回复。
本人是做制冷强电方面的,也是做技术的,我尊重知识,尊重劳动,也想让自己的工作得到最大程度的认可。
由于不太熟悉这个行业,也不晓得开发费用多少才算合适,所以我在后面加了个可以商讨。
大家觉得多少开发费用合适也可以说一下,只要时间/质量能够保障,都是可以商量的。

使用特权

评论回复
lzw625| | 2010-3-12 14:39 | 只看该作者
tinyguoguo先生,你好,你能留个联系方式给我吗,你的这个功能我能做,我的QQ:527699031

使用特权

评论回复
lzw625| | 2010-3-12 14:39 | 只看该作者

使用特权

评论回复
tinyguoguo|  楼主 | 2010-3-12 14:46 | 只看该作者
7# lzw625

您好!谢谢您的回复,请先估计一下您的开发费用,如果合适我会与您联系的。

使用特权

评论回复
soulmate| | 2010-3-12 16:04 | 只看该作者
热敏电阻精度一般达不到0.1度,一般是1度,0.1度跳的很厉害~
   楼主的供电看得不是很明白~ 应该是1路电源输入,两路电源输出吧(单片机供电,485供电,两路隔离)
   这种项目最少也得1万块钱了,而且还要自己掏元件,制版费的~

使用特权

评论回复
lzw625| | 2010-3-12 16:44 | 只看该作者
成本费在400元内,开发费在你说的范围内,但是所有元器件成本费,制板费,这些费用你出,对你们来讲整体的成本比较便宜了,

使用特权

评论回复
dongfanghanke| | 2010-3-12 17:58 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
dongfanghanke| | 2010-3-12 18:01 | 只看该作者
我们多款类似的产品,具有相关研发经验,想与你合作,我的QQ:395853959

使用特权

评论回复
live21ic| | 2010-3-12 22:14 | 只看该作者
全包,包PCB板,包元件,包代码,按期完成,15000,有意联系我,MODBUS比较熟悉

使用特权

评论回复
dulianling| | 2010-3-13 12:27 | 只看该作者
有意合作,QQ:499044525,Email:dulianling@163.com或QQ邮箱。

使用特权

评论回复
原野之狼| | 2010-3-13 13:35 | 只看该作者
请问楼主在哪个城市呢

使用特权

评论回复
youzhamen| | 2010-3-13 17:01 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
yewuyi| | 2010-3-13 17:15 | 只看该作者
成本主要就是LCD模块和485隔离模块的钱,其它的东西都值不了太多的银子。

一个隔离型的485模块多少钱还真没买过,不知道多少钱。

6套样品就2400个银子了,呵呵,还要PCB制板等,估计没人和你玩。

单片机与系统供电1000V隔离,这个好象有点希奇,哈哈,难道你的MCU不用18~30VDC系统供电吗?!

温度范围-20~+10度,精度优于2%,分辨率0.1度,-40~110度也没问题,0.1度也没问题,精度优于2%恐怕有大问题,如果按照满量程算,那就是0.02*30=0.6度的精度,用NTC可以勉强达到,如果是想达到2%(0.02度)的精度,那你就祈祷把,这个产品不可能。

公道的讲:开发人员能净得到开发费10000起,所有的样品费,材料费,制板费,交通费,通讯费等全由你承担。低于10000的,要嘛是饥不择食,要嘛是拿你的东西练手,否则没人瞄一眼。

使用特权

评论回复
yewuyi| | 2010-3-13 17:18 | 只看该作者
行业规矩,开始前预付70%,呵呵,通过你的检测并交付资料前支付余额,售后技术支持按小时或者按天收费,100元/H或者是500元/天,设计变更另行协商。

使用特权

评论回复
xwj| | 2010-3-13 20:27 | 只看该作者
叶工说的还算靠谱,不过10k说太少了,

当然,10k以下的话那就太天真了,纯粹是浪费自己和别人的时间。

使用特权

评论回复
edalab| | 2010-3-14 06:31 | 只看该作者
包括元件费、制作费、开发费在内,按期完成,10000,有意联系我,有多年MODBUS-RTU协议仪器的开发经验。
QQ: 306030835

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问