[通知]

再再度投诉某版主,带头违反版规,理当撤职查办

2718|66
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
sherwin|  楼主 | 2016-7-9 11:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
版规明确规定,禁止发正治贴,他自己也多次口口声声说反对大家发正治帖,而他自己却带头发正治帖,典型的双重标准;
而且他自己也口口声声说要反对“双重标准”,这里却。。。。。嘿嘿嘿!  

正治帖在此  https://bbs.21ic.com/icview-1610478-1-1.html  
沙发
玄德| | 2016-7-9 11:54 | 只看该作者

凡是发政zi贴的,
是否一律照此办理?
还是说美分可以发,五毛不行;或者相反?

使用特权

评论回复
板凳
ckc| | 2016-7-9 11:56 | 只看该作者
想发表****言论,可以去那个**的论坛,那里全是和你志同道合的人,因为有一点点不同意见的人都会被封号,
你去那里一定如鱼得水,吉祥快乐,就别在这里折腾我们了

使用特权

评论回复
评分
玄德 + 5 赞一个!
地板
玄德| | 2016-7-9 11:59 | 只看该作者
ckc 发表于 2016-7-9 11:56
想发表****言论,可以去那个**的论坛,那里全是和你志同道合的人,因为有一点点不同意见的人都会被封号,
...

早有同感。

究竟是谁喜欢发政z贴?

使用特权

评论回复
PowerAnts| | 2016-7-9 12:01 | 只看该作者
@21ic小跑堂

使用特权

评论回复
sherwin|  楼主 | 2016-7-9 12:02 | 只看该作者
ckc 发表于 2016-7-9 11:56
...

朋友,不乐意看,你大可不点击进来,没人求你进来的。论坛是公众地方,只要不打搅别人就行,是你自愿点击进来看的,那就别指责别人发言,可好?

使用特权

评论回复
sherwin|  楼主 | 2016-7-9 12:05 | 只看该作者
@玄德 我不聪明,而且还相对有点笨,这个我一直都有自知之明,所以我一向都本色出演,有一说一有二说二,从不装13,嘿嘿!

使用特权

评论回复
评论
玄德 2016-7-9 12:28 回复TA
你以为你的朋友都和你一样的智商?你举报的几个理由,没有一条站得住,让人怎么帮你? 
玄德 2016-7-9 12:16 回复TA
你就是一个官二代,靠父辈庇荫上个大学、找个工作,没有思想深度,但自我感觉良好。 
玄德 2016-7-9 12:13 回复TA
本色出演我看出来了。你昨天喊到现在,有几个美分来帮你? 
ckc| | 2016-7-9 12:14 | 只看该作者
sherwin 发表于 2016-7-9 12:02
朋友,不乐意看,你大可不点击进来,没人求你进来的。论坛是公众地方,只要不打搅别人就行,是你自愿点击 ...

我还就不信你在别人的贴子里没有发表过不同意见。
你的贴子,所以就不允许我来发表不同意见是吗?
你都极端成这样了,还好意思说别人骂你极端主义。

使用特权

评论回复
sherwin|  楼主 | 2016-7-9 12:20 | 只看该作者
ckc 发表于 2016-7-9 12:14
我还就不信你在别人的贴子里没有发表过不同意见。
你的贴子,所以就不允许我来发表不同意见是吗?
你都极 ...

请注意,我说的是“不喜欢就别点击进来”,并没有说“不允许发言”,搞不懂这其中的差别的话,好好翻翻语文书去。

使用特权

评论回复
keer_zu| | 2016-7-9 13:06 | 只看该作者
PowerAnts 发表于 2016-7-9 12:08
呵呵,欢迎楼主借题发挥,将政治贴这一问题炒热炒大,最后全面禁止。
如果能实现这一目的,我愿意按受禁言 ...

我觉得那种肉麻的歌功颂德的帖子也不要发,那种绝对是 政 治 类的。这样才算公平。

使用特权

评论回复
评论
PowerAnts 2016-7-9 13:08 回复TA
我倒是觉得那种贴子,大家都看得出来。对论坛又没有损害,问题倒是不大。需要打压的是所谓的“反*动”类别 
ckc| | 2016-7-9 13:06 | 只看该作者
sherwin 发表于 2016-7-9 12:20
请注意,我说的是“不喜欢就别点击进来”,并没有说“不允许发言”,搞不懂这其中的差别的话,好好翻翻语 ...

都不让我点击进来了,还说不是“不允许发言”,
你这强词夺理的水平和戴套不算QJ有一拼

使用特权

评论回复
keer_zu| | 2016-7-9 13:12 | 只看该作者
我还是觉得21ic的家底快被败光了,回归专业才是正道。你看人家csdn现在多专业,哪里有这些,喜欢关注 政 治没啥错,在这里谈论这些也没有理由去反对,但是站方还是多往专业上对创造些机会,专业才是主要的。
还记得十年前,hotpower还活跃在论坛里的时候,电工的精神还是非常浓厚的。

使用特权

评论回复
keer_zu| | 2016-7-9 13:37 | 只看该作者
当年刚开始入道的时候,很多模拟电路的问题,到21ic来一定会有满意答案的,很多好的方法是一步一步启发出来的,是一种接近手把手的交流,这点是搜索网站做不到的。
再后来觉得自己不是画板子的料,逐步转向c语言下的mcu开发再到linux环境下的应用和驱动等。  中间用过一段ucos,在这里得到过很多帮助,特别是 @ayb_ice 都快十年了,我还是非常感激。

中间有几年基本很少在论坛,主要是网站软件方面氛围不够,

再后来偶然原因分享了一点再软件设计方面这些年的心得,发现大家比较感兴趣。同时也觉得21ic除了要巩固硬件方面的优势外,也应该重视一下软件了:理由很简单,现在互联网向硬件渗透,完全孤立的硬件产品在减少,没有好的软件素养没办法参与这场变革。

现在我的工作已经完全脱离硬件,我不是个例,像 原野之狼,小i都是转型的例子。

csdn论坛的规模比这里大很多,软件社区也是中文社区中最有实力的。 做得这么好的社区,技术氛围也是非常浓厚的。

我觉得21ic真的要提高一下技术氛围了。

使用特权

评论回复
评论
ocon 2016-7-9 14:32 回复TA
看看主页TOP10就知道21IC最大的问题在哪了,能在这么疯狂的氛围里谈技术一定拥有惊人的修养。 
Lgz2006| | 2016-7-9 13:40 | 只看该作者
投诉、举报啊,直接短信小跑堂。
弹劾版主,发起清愿征集签名,提交最高层。

使用特权

评论回复
评分
PowerAnts + 1 很给力!
sherwin|  楼主 | 2016-7-9 14:55 | 只看该作者
ckc 发表于 2016-7-9 13:06
都不让我点击进来了,还说不是“不允许发言”,
你这强词夺理的水平和戴套不算QJ有一拼 ...

我说的是:不喜欢就别点击进来看。
不是说“别点击进来看”。如果分不清这两者,建议你先回小学重修语文,再来发言。

使用特权

评论回复
xukun977| | 2016-7-9 15:09 | 只看该作者
keer_zu 发表于 2016-7-9 13:37
当年刚开始入道的时候,很多模拟电路的问题,到21ic来一定会有满意答案的,很多好的方法是一步一步启发出来 ...

我看 未必。就我关注的硬件设计这一块,CSDN比这里荒凉的多的多。许多帖子都是零回复!即便有回复,也多是没有帮助。-----我只翻看前面十几页!

使用特权

评论回复
keer_zu| | 2016-7-9 16:06 | 只看该作者
xukun977 发表于 2016-7-9 15:09
我看 未必。就我关注的硬件设计这一块,CSDN比这里荒凉的多的多。许多帖子都是零回复!即便有回复,也多 ...

比论坛,csdn体量大,划分太细,具体的帖子是不够活跃,但是如果使用它的“指定牛人帮助功能”,还是能得到比较满意结果的。它出论坛之外的部分也做得不错,特别是博客。

使用特权

评论回复
xukun977| | 2016-7-9 16:19 | 只看该作者
keer_zu 发表于 2016-7-9 16:06
比论坛,csdn体量大,划分太细,具体的帖子是不够活跃,但是如果使用它的“指定牛人帮助功能”,还是能得 ...

你们可能说的是软件部分。
如果模拟硬件部分,本坛10年前和现在,好像没什么区别!论坛模拟部分从2007到现在,970多页帖子,跟现在区别不大,当然换了一些人而已。

使用特权

评论回复
ckc| | 2016-7-9 17:28 | 只看该作者
sherwin 发表于 2016-7-9 14:55
我说的是:不喜欢就别点击进来看。
不是说“别点击进来看”。如果分不清这两者,建议你先回小学重修语文 ...

我确实不喜欢你,能不能点进来看?能不能发表批评你的意见?

使用特权

评论回复
评论
sherwin 2016-7-9 22:23 回复TA
能,绝对能,欢迎随时进来看,进来点评或者批评。 
疯小子| | 2016-7-9 18:23 | 只看该作者
专心搞学术吧,比在这撕逼好!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问