21ic电子技术开发论坛 已关闭版块 恩智浦MCU论坛 请问9S08AC16怎么加密
发新帖我要提问
[8/16-bit MCU]

请问9S08AC16怎么加密

745|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
mymcu001|  楼主 | 2016-7-10 18:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这近在用9S08AC16这片子,我是汇编 用下载器在codewarrior5.9直接下载到单片机,请问怎么给单片机加密,没看到有加密选项啊。我是希望能加密,最好是加密后如果程序更改能再次烧写(下载直接覆盖就行,不用读)。最好是说明的详细一点,我是用汇编,谢谢。

相关帖子

沙发
mymcu001|  楼主 | 2016-7-10 18:40 | 只看该作者
我到网上找了好久也没见这方面资料,也不见有人问这个问题,看来这都不是问题是我太菜了,希望会的朋友指点指点,谢谢

使用特权

评论回复
板凳
mymcu001|  楼主 | 2016-7-10 19:03 | 只看该作者
我是用USBDM 然后点CW绿色三角形的那个直接下载的,用USBDM是不是有其他的烧录方式有加密选项

使用特权

评论回复
地板
mymcu001|  楼主 | 2016-7-10 20:08 | 只看该作者
安装文件是CW v6.3版,打开IDE查看是5.9的

使用特权

评论回复
mymcu001|  楼主 | 2016-7-11 17:00 | 只看该作者
难道这都没人知道吗,用USBDM能烧写S19之类的吗,批量烧写怎么加密啊,难道都是有钱的主 都去买几千块的烧录器,飞思卡尔这些基本的东西也不普及一下,你叫人怎么用你的片子啊,开发完了不敢发走

使用特权

评论回复
mymcu001|  楼主 | 2016-7-11 17:05 | 只看该作者
这论坛就没飞思卡尔的工程师吗,出来给我们刚接触飞思卡尔单片机的上上课吧,难道没人遇见同样问题吗

使用特权

评论回复
forthlab| | 2016-7-12 10:17 | 只看该作者
通常用烧录器,有加密的选项的,打勾就行;

CW是调试环境,加密了就不能调试了,所以一般不在CW里面加密;
当然也不是不能加密,源代码里面配置好加密的寄存器就行,不过一般没有人会那么做;

买个烧录器吧,很便宜,几十元

使用特权

评论回复
mymcu001|  楼主 | 2016-7-17 17:01 | 只看该作者
forthlab 发表于 2016-7-12 10:17
通常用烧录器,有加密的选项的,打勾就行;

CW是调试环境,加密了就不能调试了,所以一般不在CW里面加密;

能否给个几十元能用的烧录器的链接,或者哪里能买到,非常感谢

使用特权

评论回复
forthlab| | 2016-7-28 09:31 | 只看该作者
mymcu001 发表于 2016-7-17 17:01
能否给个几十元能用的烧录器的链接,或者哪里能买到,非常感谢 ...

查飞瑞泰克,淘宝也有店的

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问