大家推荐下职业发展观

1555|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
77muke|  楼主 | 2010-3-14 20:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好,小女专业电子信息工程,毕业不到一年,在一家数字设备公司从事监控设备的测试工作。由于小女对嵌入式系统开发、编程调试不怎么深入,故不会偏向于这方面的发展。但现实是专注于设备的测试,其中包括设备菜单、设备WEB、设备网络环境等,测试到一定程度,都是反复的操作,不免枯燥。因此,小女想请教下各位,可以通过怎样的方法。怎样的途径为自己增值?或者,能建议下有哪些行业的可以去发展。
小女,生性天蝎,故有毅力坚韧,希望得到大家的支持。
望大家多多发言。3Q!

相关帖子

沙发
77muke|  楼主 | 2010-3-15 15:37 | 只看该作者
咦,没人建议?

使用特权

评论回复
板凳
xuyaqi| | 2010-3-15 16:27 | 只看该作者
关键找到自己擅长的东西,学深学透发扬光大使别人无法替代。

使用特权

评论回复
地板
77muke|  楼主 | 2010-3-15 20:55 | 只看该作者
众所周知,天蝎的个性是强烈。确定一个目标便会坚韧不拔。
楼上的们,说的这些个建议,小女先谢拉。
实习**到工作转正,其中的艰辛,算是一种磨砺。
测试工作,是一个有5、6年工作经验的女同事一手带起来的,一个极度完美主义者。
呵呵,这样的督导迫使自己不敢疏忽,当然,自己也在尝试有效的测试方法。
蚂蚁上树的故事,需要有正确的选择,和勤奋的努力。
谢谢大家的支持。

使用特权

评论回复
hynwind| | 2010-3-18 20:08 | 只看该作者
我在学OK2440,一起交流共同提高吧,呵呵

使用特权

评论回复
77muke|  楼主 | 2010-3-19 15:17 | 只看该作者
呵呵,以前在学校里学过点ARM的皮毛,后来论文搞了给FPGA的东东。
现在看着部门同事开发系统的,觉着很佩服啊。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问