一个工控项目发包(深圳优先考虑)

3782|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
tqm|  楼主 | 2010-3-15 03:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

已经完成,谢谢大家关注。

简单框图如下,利用压电陶瓷(直径20的蜂鸣片)感应冲击力的大小(电压峰值)来检测自动冲床是否运作正常,一共有10路输入,机器可预先设定电压峰值的上限与下限,也可以通过学习(让冲床连续加工正常的产品N次,然后取最大值与最小值为上限与下限),面板可以设定简单的产量预定值与已产值,调试模式下(单次动作),屏幕窗口可以选择显示一路的波形(从冲床下降到一定位置开始到上升到一定位置之间的波形,起点与终点由2个光电开关检测)。

简单框图

连续3次波形

一次波形

相关帖子

沙发
YY11| | 2010-3-16 12:35 | 只看该作者
我可以做,但是我在上海,呵呵!!:)

使用特权

评论回复
板凳
lirunze| | 2010-3-16 19:32 | 只看该作者
我也在上海啊!

使用特权

评论回复
地板
nop123| | 2010-3-17 09:03 | 只看该作者
qq: 962323021
EMAIL: 962323021@qq.com

使用特权

评论回复
a2005142207| | 2010-3-17 17:58 | 只看该作者
我可以随便选用芯片吗
当然也可以直接用ARM开发,但是在开发期间,我想先能预付先期的开发费用(样板,元器件等!!)

使用特权

评论回复
a2005142207| | 2010-3-17 17:58 | 只看该作者
我的QQ:511844617

使用特权

评论回复
wolf_heart| | 2010-3-23 17:07 | 只看该作者
我也是上海,一起做?

使用特权

评论回复
zhujing03| | 2010-4-2 16:10 | 只看该作者
做吧,有这个项目做,就不用做别的了。

使用特权

评论回复
zhuimeng08| | 2010-4-21 09:15 | 只看该作者
楼主,外地的可以吗?

使用特权

评论回复
whu_dhf81| | 2010-5-27 17:25 | 只看该作者
还在外包吗?

使用特权

评论回复
youzhamen| | 2010-5-27 19:30 | 只看该作者
是呀,还在外包吗?   广州睿晶期待与您的合作!  QQ:1344386796

使用特权

评论回复
zds721| | 2010-5-30 14:28 | 只看该作者
楼主,我们有一个比较完整的团队,在深圳 可以帮你完成软硬件设计,如在继续外包,请联系mmmmm721@163.com,或告知你的联系方式

使用特权

评论回复
shaitliftworld| | 2010-10-16 09:45 | 只看该作者
本人具有多年电子产品开发经验,承接各种由单片机控制的智能产品开发项目,特别在楼宇自控、智能家居、防盗电子、电力监控产品上有着丰富的经验和产品方案.

合作项目范围:

# Protell99se、PADS、ORCAD电路原理图设计、单面/多层PCB板Layour;
# 嵌入式/单片机芯片电路的硬件和软件设计,包括:ARM7/ARM9、AVR、MSP430、STM8、STM32、PIC、51单片机,使用C/C++语言编程;
# 通讯总线:RS485/232,CAN, USB ,TCP/IP,DALI,低压电力载波,无线FSK/ASK,DTMF,非接触IC卡等;
# 通讯协议:MODBUS,DALI调光协议,TCP/IP或自定义的协议。
# 嵌入软件移植:uC/OS-II操作系统,uC/GUI界面编程,uC/FS文件系统,LWIP以太网协议包.
# PC软件开发:VC,VB.
# 电子产品维护,维修,抄板.
# 成功开发过的方案有:DALI调光智能照明系统,门禁系统,非接触读卡器,三表抄表系统,中央空调计费器,数据采集器,电力测量控制器,电话线DTMF远程控制,防盗产品等。

有需要外包电子产品项目或以上方案合作的,可与我联系,真诚希望能与你合作。
联系人:宋工
地址:广东省深圳市南山科技园
      广东省深圳市宝安电子城
TEL:135 101 937 24
E_Mail:shait @163.com
QQ: 1576  12586

天道酬勤!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问