F28016 和F2808的cmd文件可以通用吗,这两款芯片是pin to pin兼容的

565|14
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
dengdc|  楼主 | 2016-7-16 19:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
F28016 和F2808的cmd文件可以通用吗,这两款芯片是pin to pin兼容的

相关下载

相关帖子

沙发
zhenykun| | 2016-7-16 19:32 | 只看该作者
2808的RAM36KB  28016是12KB
2808的flash是128KB   28016的是32KB

使用特权

评论回复
板凳
heweibig| | 2016-7-16 19:34 | 只看该作者
还有一些模块都差距很大  怎么可能通用
肯定是不行的

使用特权

评论回复
地板
dengdc|  楼主 | 2016-7-16 19:35 | 只看该作者
我正在读一些CMD文件的知识。我从TI官网下载的头文件2808_RAM_lnk.cmd试图替代原来工程文件自带的flash_lnk.cmd以实现在线RAM调试程序,因为之前在flash中调试发现无法进入EPWM_INT中断,网上说在flash中调试是如此。编译后,错误如下:
>> warning: creating output section BLDC_ISRvarSec without SECTIONS
            specification
>>   error: can't allocate .stack, size 00000800 (page 1) in RAMM1 (avail:
            00000380)
>>   error: errors in input - ./BLDC_280x/BLDC.out not built

>> Compilation failure

使用特权

评论回复
wyjie| | 2016-7-16 19:39 | 只看该作者
程序中BLDC_ISRvarSec 模块没有在ram cmd中定义

使用特权

评论回复
dengdc|  楼主 | 2016-7-16 19:41 | 只看该作者
啊,还真的是

使用特权

评论回复
dengdc|  楼主 | 2016-7-16 19:43 | 只看该作者
另外stack所占空间仅为0x380,而我在build option中选择了0X400,所以导致stack空间不足

使用特权

评论回复
lizye| | 2016-7-16 19:44 | 只看该作者
怎么搞的啊

使用特权

评论回复
dengdc|  楼主 | 2016-7-16 19:46 | 只看该作者
将0X400修改为小于等于0X380即可。

使用特权

评论回复
午夜粪车| | 2016-7-16 19:48 | 只看该作者
   我一般在build option中都填为0x400  也没注意过这个问题  

使用特权

评论回复
huangchui| | 2016-7-16 19:50 | 只看该作者
这个不可以吧,里面的分区之类的 肯定不一样的。

使用特权

评论回复
zhanghqi| | 2016-7-16 19:52 | 只看该作者
可以使用例程的。

使用特权

评论回复
dengdc|  楼主 | 2016-7-16 19:54 | 只看该作者
哦,我明白啦

使用特权

评论回复
wangdezhi| | 2016-7-17 22:51 | 只看该作者
写法都是一样的。

使用特权

评论回复
wangdezhi| | 2016-7-17 22:52 | 只看该作者
可能分区的大小不一样

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问