DSP28335+FPGA+AD7606数据采集系统设计

1422|26
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
Sode|  楼主 | 2016-7-20 21:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
      DSP28335+FPGA+AD7606的数据采集系统,DSP采用TI公司的TMS320F28335,FPGA使用 ALTERA的Cyclone3 的 EP3C5E144C8N  在设计的过程中遇到了很多问题,从原理图设计,方案验证,制板,焊接,调试解决了很多为题,收货还是蛮多的,DSP28335和FPGA使用XINTF总线进行通讯进行数据传输,DSP,FPGA  IO全部引出 这样就可以很容易的将主控板融入到嵌入式系统中,需要什么外设可以直接装在主控板上,可以用来控制电机,可以用来做数据采集系统。将外部接口全部印出来,自己可以随便做计,电机控制,数据采集,串口,can,485,AD,SRAM,FLASH。

AD7606模块可对八通道数据进行同步采集数据,传输至FPGA 在传至DSp进行运算。DSP也可根据运算做PWM输出  这就是个闭环 电机控制系统,很灵活

评论
11096011089 2019-3-27 09:17 回复TA
我之前单独做AD7606的模块,可以实现数据的采集,单独用PWM模块,可以输出波形。将他们两个模块结合在一起,数据采集那块就直接没有值,波形也只是例程上输出的值,根本与AD转换无关,想问一下大佬们是什么原因? 
11096011089 2019-3-27 09:15 回复TA
能购买楼主的代码吗 

相关帖子

沙发
biechedan| | 2016-7-21 16:48 | 只看该作者
楼主能否分享一下代码?

使用特权

评论回复
板凳
biechedan| | 2016-7-21 16:51 | 只看该作者
以前用过arm和fpga弄过。

使用特权

评论回复
地板
11096011089| | 2019-3-27 09:18 | 只看该作者
我之前单独做AD7606的模块,可以实现数据的采集,单独用PWM模块,可以输出波形。将他们两个模块结合在一起,数据采集那块就直接没有值,波形也只是例程上输出的值,根本与AD转换无关,想问一下大佬们是什么原因?

使用特权

评论回复
11096011089| | 2019-3-27 09:18 | 只看该作者
能购买楼主的代码吗

使用特权

评论回复
51xlf| | 2019-4-3 22:10 | 只看该作者
采用FPGA+DSP+ARM的架构作为实时信息处理平台的  

使用特权

评论回复
i1mcu| | 2019-4-3 22:10 | 只看该作者
DSP起了十分关键的作用,成为数字电路设计的主要方法。

使用特权

评论回复
pmp| | 2019-4-3 22:11 | 只看该作者
如果高于几MHz,FPGA是理所当然的选择。

使用特权

评论回复
mmbs| | 2019-4-3 22:11 | 只看该作者
一些FPGA开发商,如Xilinx 公司的核还不支持浮点

使用特权

评论回复
1988020566| | 2019-4-3 22:11 | 只看该作者
DSP+FPGA 结构实现的实时信号处理系统中,低层的信号预处理算法处理的数据量大,对处理速度的要求高,但运算结构相对比较简单

使用特权

评论回复
lzbf| | 2019-4-3 22:12 | 只看该作者
单一的DSP或FPGA实现的数字系统会被DSP+FPGA的结构或嵌入DSP模块的FPGA设计结构所取代。

使用特权

评论回复
houjiakai| | 2019-4-3 22:12 | 只看该作者
FPGA会取代DSP吗??              

使用特权

评论回复
youtome| | 2019-4-3 22:13 | 只看该作者
FPGA现在难以取代FPGA+DSP的架构

使用特权

评论回复
cemaj| | 2019-4-3 22:13 | 只看该作者
FPGA+DSP架构的数字音频处理技术  

使用特权

评论回复
updownq| | 2019-4-3 22:14 | 只看该作者
DSP+FPGA架构 适合于模块化设计

使用特权

评论回复
youtome| | 2019-4-3 22:14 | 只看该作者
FPGA做信号处理还是很复杂的。        

使用特权

评论回复
51xlf| | 2019-4-3 22:14 | 只看该作者
所涉及的板卡都是DSP+FPGA架构的

使用特权

评论回复
houjiakai| | 2019-4-3 22:14 | 只看该作者
TMS320F28335是电机控制的首选吧。   

使用特权

评论回复
i1mcu| | 2019-4-3 22:14 | 只看该作者
与通用微处理器相比,DSP芯片的通用功能相对较弱些。

使用特权

评论回复
lzbf| | 2019-4-3 22:14 | 只看该作者
DSP拥有着其他各种架构处理器都不拥有的信号处理能力。  

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问