[LabVIEW应用]

labview 闪烁电路

1700|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
zq2016|  楼主 | 2016-7-21 08:06 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
做了个labview 闪烁电路,但是我根本就没有在循环结构中添加定时器,为啥会闪烁?求解!file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\845918307\QQ\WinTemp\RichOle\L{A{J`QQ]8A~X2~DXMAZD7P.png

file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\845918307\QQ\WinTemp\RichOle\L{A{J`QQ]8A~X2~DXMAZD7P.png

相关帖子

沙发
songchenping| | 2016-7-21 08:24 | 只看该作者
这种操作容易死机的。

使用特权

评论回复
板凳
songchenping| | 2016-7-21 08:26 | 只看该作者
出现闪烁一般是你的电脑性能影响的。
你程序中不停的取反,正常情况是闪烁人眼是分辨不出来的。

使用特权

评论回复
地板
zq2016|  楼主 | 2016-7-21 08:27 | 只看该作者
实际上是可以闪烁的,我都弄不明白。闪烁周期估计有个3s钟。

使用特权

评论回复
songchenping| | 2016-7-21 08:30 | 只看该作者
zq2016 发表于 2016-7-21 08:27
实际上是可以闪烁的,我都弄不明白。闪烁周期估计有个3s钟。

你设计成这样的目的是什么啊。难道仅仅是为了玩吗?实际应用中必须加延时啊

使用特权

评论回复
zq2016|  楼主 | 2016-7-21 08:35 | 只看该作者
我知道实际中必须有延时,但是我删掉了延时之后还是会有延时,不加延时一样有这个效果,但是这个延时不是我加了定时器的时间。

使用特权

评论回复
songchenping| | 2016-7-21 09:14 | 只看该作者
估计是软件为了让用户看见仿真的真实结果而故意加入延时的。

使用特权

评论回复
a6613547| | 2016-7-27 09:45 | 只看该作者
你是不是加高亮了?

使用特权

评论回复
zjp8683463| | 2016-8-13 13:39 | 只看该作者
labview的前面板显示是有延时的,可以看下labview的运行机制

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问