[STM32F7]

NUCLEO-F767 收到,晒单+升级STlink固件

2320|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
感谢二姨加的速度呀,前天才公布,今天收在魔都一早就收到了,速度真的快,
接下来展示一下板子吧!

通电LED灯表示自检,按键切换三颗LED,闪的速度不一样。

连接PC会出现一个mbed的盘,具体名称可能不一定,这个盘就是MBED上传程序用的。
打开里面的MBED链接提我STlink固件需要申请,那么就顺路升了吧!
先是提示检测到的ST平台已经加入到MBED帐号,
然后MBED还不能识别平台版本。需要升级STlink固件,

升级方式在这里
https://developer.mbed.org/teams/ST/wiki/Nucleo-Firmware

然后去这边下载固件,这个ST官网有点慢还要帐号,所以我还是把附件传上来吧!
https://my.st.com/content/my_st_ ... d1469650093361.html
en.stsw-link007.zip (937.54 KB)
打开压缩包里面的程序。

按连接后升级
升级成功,已经正确的识别平台了!

沙发
Li-ion| | 2016-7-28 13:54 | 只看该作者
支持,二姨好给力啊

使用特权

评论回复
板凳
paderboy| | 2016-7-28 14:03 | 只看该作者
二姨给力。。。。坐等收板。。。。。。。。。。。

使用特权

评论回复
地板
5186| | 2016-7-28 14:10 | 只看该作者
我也收到 了,好快啊

使用特权

评论回复
mmuuss586| | 2016-7-28 19:30 | 只看该作者
恭喜!

使用特权

评论回复
myidear| | 2016-7-28 21:30 | 只看该作者
V2.J27.S6 STM32+STM8 Debugger,这个是什么意思呢?

使用特权

评论回复
strong161|  楼主 | 2016-7-29 08:58 | 只看该作者
myidear 发表于 2016-7-28 21:30
V2.J27.S6 STM32+STM8 Debugger,这个是什么意思呢?

固件版本号,STlink 固件支持STM32 +STM8

使用特权

评论回复
strang| | 2016-7-29 10:19 | 只看该作者
恭喜楼主~

使用特权

评论回复
Harvard| | 2016-7-29 12:40 | 只看该作者
速度真快 我等距离京城500km的 还需要时日

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问