针对两串及以上的锂电池充电管理IC CHK0501A介绍

4664|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
chk0501A|  楼主 | 2010-3-17 13:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

多节锂电池充电管理专用芯片CHK0501安全、可靠、环保,符合RoHs指令要求,广泛适用于移动DVD、对讲机、笔记本电脑、手机、蓝牙产品、MP3/MP4、PDA、数码相机、模型飞机、电动工具、电动玩具和电动车等各类使用单节或多节锂电池的产品。
2楼发布详细资料下载地址!

相关帖子

沙发
chk0501A|  楼主 | 2010-3-17 13:30 | 只看该作者
目前CHK0501A广泛应用于PDVD行业,对PDVD的两串锂电池进行充电管理,电路成熟稳定,下为PDVD的典型应用方案图:

PDVD典型应用.pdf

49.34 KB

使用特权

评论回复
板凳
chk0501A|  楼主 | 2010-3-17 13:36 | 只看该作者
CHK0501A作为充电管理IC,目前应用于PDVD产品有以下几大优势:
1、充电管理专用芯片CHK0501A安全、可靠、环保,符合RoHs指令要求,已通过各项认证
2、从08年开始,已有大中型PDVD生产工厂在批量使用,从未发生过因本IC引起的质量问题。
3、价格低廉,相对目前PDVD行业一般使用的合泰单片机方案,BOM成本降低
4、拥有一流的研发团队,先进的生产测试设备及多项国内外专利技术,技术研发处于同行业领先地位。对客户支持得力

使用特权

评论回复
地板
chk0501A|  楼主 | 2010-3-17 13:40 | 只看该作者
对CHK0501A有兴趣的PDVD厂家工程师朋友,或者有开发两串及多串锂电池充电器产品的朋友,请联系我一起探讨,站短或者QQ66993204

使用特权

评论回复
zqccn| | 2010-3-18 14:32 | 只看该作者
在很多PDVD机子上,我好像经常看到的是GT6312,GT6316等芯片噢!我看你在颗世芯片有点模仿GT6316,不知你们这颗稳定不?刚出来的东西.

使用特权

评论回复
chk0501A|  楼主 | 2010-3-19 10:38 | 只看该作者
哈哈,很明显,5楼是来砸场子的。。。。。。。。。。。

同行不一定非要相轻的嘛。。。。。。

使用特权

评论回复
chk0501A|  楼主 | 2010-4-12 09:57 | 只看该作者
看上去没人有兴趣啊,哈哈

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问