深圳女老板都一样吗?

2162|18
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
2hawer|  楼主 | 2016-8-5 21:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
wangshaowen| | 2016-8-6 09:22 | 只看该作者
女人都这样吧,,

使用特权

评论回复
板凳
oayzw| | 2016-8-6 09:25 | 只看该作者

请问您见过几个,就推论“都”?
眼睛是用来观察别人的,脑袋是用来想自己的吧

使用特权

评论回复
地板
brandnew| | 2016-8-6 09:48 | 只看该作者
这年头,老板都不喜欢听道德品德。
百度的老板,不就是明鉴吗?

使用特权

评论回复
huang1007| | 2016-8-6 11:04 | 只看该作者
道德品质,老板给我来5斤.那个段子楼主听过没,要是哪里有出卖灵魂换取物质享受的公司就好了,保证成为世界第一大公司.......

使用特权

评论回复
dirtwillfly| | 2016-8-6 11:15 | 只看该作者
企业的本质就是要赚取利润,和道德无关

使用特权

评论回复
zwwoshi| | 2016-8-7 22:59 | 只看该作者
搞定女老板,你就成为了老板!燃烧吧少年!

使用特权

评论回复
ligoxyz| | 2016-8-9 00:03 | 只看该作者
征服你的老板,你就征服了世界。

使用特权

评论回复
xinxi| | 2016-8-9 00:11 | 只看该作者
dirtwillfly 发表于 2016-8-6 11:15
企业的本质就是要赚取利润,和道德无关

这版主....呵呵

使用特权

评论回复
thw01| | 2016-8-9 16:47 | 只看该作者
xinxi 发表于 2016-8-9 00:11
这版主....呵呵

这话说的,道德不是法律,只要不违法,赚钱最重要,要是公司赚不到钱,我们打工的就危险了。
另外,伟人说了:”如果资本家有百分之十的利润,它就敢保证到处被使用;有百分之二十的利润,它就活跃起来;有百分之五十的利润,它就铤而走险;为了百分之一百的利润,它就敢践踏一切人间法律;有百分之三百的利润;它就敢犯下任何罪行“。

使用特权

评论回复
xinxi| | 2016-8-9 19:55 | 只看该作者
thw01 发表于 2016-8-9 16:47
这话说的,道德不是法律,只要不违法,赚钱最重要,要是公司赚不到钱,我们打工的就危险了。
另外,伟人 ...

只要是人,就要有道德,讲道德,讲品德,除非这个企业不是人在管理。赚钱不错,但首先要不违背道德,不赚昧心钱,不赚伤天害理的钱。 按你说的 那些三鹿喝死的人 都是活该了?。那些造假害人的 道德没问题?为了企业利润 害死几个人都是很正常?   都犯法了 还和道德无关。就算不犯法的行为,例如,某企业欠供货商10w钱,n年了不还,找上门就说要还,肯定还,但是现在没钱,有钱就还,告法院也没用,耍赖皮,按你说的,这家企业做法是相当的正常,供货商活该,你都让人笑掉大牙了。你说法律,大部分法律不都是约束人的道德行为么?  简单举例:前几年  子女不回家探亲,还是道德问题,不犯法,10年不回家探亲 顶多是缺德。  这几年 就不出了法律了么? 一年至少探望父母2次,否则犯法。呵呵, 还道德不是法律,大部分法律本事就是道德规范,你分的开么?

使用特权

评论回复
jyq007| | 2016-8-10 13:04 | 只看该作者

哈哈哈哈   楼主,意淫是会伤身体的。你所以这么想有钱的女老板是因为你没钱。当你有钱的时候,你就会发现自己当初的想法有多可笑。瞎子摸象的故事都应该听过吧,关键是楼主可能连像都没摸过。如果我告诉你:大部分的有钱人比一般的老百姓更有人情味  更懂得尊重别人,你信不??这是和平时期,和平时期能成事的人   别人做人做事就不会比你差,要不谁鸟你。说句大部分人不喜欢听的话:中国的普通老百姓才是最贪的一群人(包括我)。一: 有钱人多数不会为了**毛蒜皮的事情记仇。普通老百姓之间的矛盾可大多数是**毛蒜皮的事情。第二   有钱人找人帮忙,都是希望别人提供一个机会就可以其他的会自己去搞定,但老百姓通常只想要结果。三:老百姓老说有钱人只看中钱 没有人情,其实是羡慕嫉妒恨。因为做老板的人要养活公司的很多人,责任大,而且别人讨论的钱动不动就是几百万  有可能上亿,在这种事情上你要别人论人情,我倒先问对方:你脸是有多大,值这么多钱??  老百姓之间可是为了10块钱都记在心里的。我认识的几个比较有钱的人,只要别人觉得你靠谱   能做事,从来没见他们小气过。最后说一句: 自己在别人那有多重要,先看看自己几斤几两,毕竟别人不是你爹妈。

使用特权

评论回复
rockzone| | 2016-8-10 18:52 | 只看该作者
xinxi 发表于 2016-8-9 19:55
只要是人,就要有道德,讲道德,讲品德,除非这个企业不是人在管理。赚钱不错,但首先要不违背道德,不赚 ...

给你总结一句话
其实法律是道德的底线

使用特权

评论回复
xiaoqiuqiu729| | 2016-8-12 17:05 | 只看该作者
想那么多干什么的

使用特权

评论回复
xinyipcb| | 2016-8-18 17:24 | 只看该作者
不全都是那样的吧。

使用特权

评论回复
and| | 2016-9-14 09:19 | 只看该作者
楼主真幸福。

使用特权

评论回复
lindongjian| | 2016-9-23 15:25 | 只看该作者
oayzw 发表于 2016-8-6 09:25
请问您见过几个,就推论“都”?
眼睛是用来观察别人的,脑袋是用来想自己的吧
...

后面那句话说的好

使用特权

评论回复
pcba007| | 2016-9-26 22:22 | 只看该作者
楼主可以说闲得蛋疼,法律就是限制坏人坏的程度,好人的程度就不限度

使用特权

评论回复
416356084| | 2016-9-27 15:54 | 只看该作者
zwwoshi 发表于 2016-8-7 22:59
搞定女老板,你就成为了老板!燃烧吧少年!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问