深圳南山区的房价?

1219|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
2hawer|  楼主 | 2016-8-5 22:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

如果房价5w,那么一个公司要买一个2000平米的办公地方,需要2000*5=1亿,
1个亿可以做非常大的事情了。
那么开发商修一套40层楼的房子,要卖多少钱?中国不应该让房地产虚高啊!

相关帖子

沙发
oayzw| | 2016-8-6 09:11 | 只看该作者
您不是说了1个亿就2000平米的办公地方,
能做毛大的事情?

使用特权

评论回复
板凳
brandnew| | 2016-8-6 09:54 | 只看该作者
老兄,别人老板,脑子不傻呀。
不会去高位接盘,买5W平米平米的2000平米的办公地方。
因为,有钱的老板,都去工业园,买工业用地,自建物业了。

使用特权

评论回复
地板
huang1007| | 2016-8-6 10:51 | 只看该作者
首先南山房价不止5万.其次老板要买也不是商品房的价,都是按照工业用地便宜买的,像上家公司之前在科技园北区买了块地,盖了30层的大厦,自己用9层,其他全部出租.最后房价高的大部分原因不是开发商而是政府的限制土地供应的行为,像之前的龙华地王已经是楼面价6万了吧好像.中国为什么不让房价虚高,赵老爷靠卖地赚了钱,资本家和开发商跟着喝了汤,至于底层屌丝,谁管你去死,快来为赵老爷们去库存........
另外深圳这个地价基本也是让制造业混不下去的,没看到多少制造业已经搬走了.之前有新闻报道,深圳一小区100多亿,宝安机场100多亿,证明应该拆掉宝安机场盖4,5个小区.正所谓实业误国,炒房兴邦

使用特权

评论回复
haiiang| | 2016-8-14 12:00 | 只看该作者
为是么中国房价太高:因为地方对于土地财政依赖太重,对于地方ZF不会希望房价下跌,所有所做的一切都是稳定房价,稳定的目的是担心崩盘,所以我认为房价在近几年都不会跌的,房价下跌前提是房地产在财政收入中占的比重比较轻了,地方财政不再主要依靠卖地,那时候房价才会下来

使用特权

评论回复
麦子的冬天| | 2016-8-30 13:26 | 只看该作者
为什么要买  不租呢

使用特权

评论回复
江边飞鸟| | 2016-8-30 15:33 | 只看该作者
我们老板就是在南山区,买了一块地,建工业园,妈的,现在收房租都够养活我们这群废物了

使用特权

评论回复
djd98| | 2016-8-31 11:39 | 只看该作者
只能呵呵

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问