关于MPU9150的疑问

819|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
akumon|  楼主 | 2016-8-6 11:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人刚开始用MPU9150,好不容易终于把磁罗盘的数读出来了,但是加上从MPU6050拷过来的关于dmp的程序出错了,经调试发现是磁罗盘的单次测量模式设置出错了,请问可有高手知道是什么原因

相关帖子

沙发
tyw| | 2016-8-6 12:02 | 只看该作者
读出mpu9150中ak8975c数据.pdf (917.37 KB)
课程设计.pdf (1.73 MB)
四轴飞行器报告(中级篇).pdf (1.62 MB)
四元数姿态矩阵地磁融合.pdf (1.78 MB)
读出mpu9150中ak8975c数据(20160806113959).pdf (917.35 KB)
RM-MPU-9150A-数据手册(20160806113927).pdf (10.39 MB)
基于单片机的四轴飞行器设计.pdf (13.81 MB)
基于MPU9150的四轴飞行器姿态控制系统设计.pdf (1.22 MB)
mpu9250STM32源程序.pdf (1.7 MB)
RM-MPU-9150A-00v4_2.pdf (9.66 MB)
RM-MPU-9150A-数据手册.pdf (10.39 MB)
MPU9150.pdf (527.07 KB)

使用特权

评论回复
板凳
akumon|  楼主 | 2016-8-6 12:24 | 只看该作者

使用特权

评论回复
地板
akumon|  楼主 | 2016-8-6 13:15 | 只看该作者

大神,我照着程序弄,还是行不通,dmp能用时磁罗盘又读不了

使用特权

评论回复
tyw| | 2016-8-6 17:43 | 只看该作者
akumon 发表于 2016-8-6 13:15
大神,我照着程序弄,还是行不通,dmp能用时磁罗盘又读不了

少累,木玩过,去"四轴飞行器"版块发帖交流吧,那里玩家多

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问