[通知]

【通知:论坛关于软文广告的管理提示】

1480|16
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
21ic大掌柜|  楼主 | 2016-8-8 15:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

关于软文广告的管理提示
       致21ic论坛网友:

有关于在技术板块发布软文解决方案的主题帖,并且在该主题的回复中涉及楼主个人或厂家联系信息。针对此情况,进行如下说明:

(1)21ic论坛的非广告板块,为网友搭建纯技术或者生活的交流空间;发软文吸引网友询问询价并在回复中留下联系方式,偏向广告行为,不适合在非广告版块发布。我们提倡技术上或者生活上的分享,希望广大网友专区专享;
   (2)针对繁杂的广告和商业解决方案,希望网友发布到相关广告区域,或者私信沟通,不要在非广告区域出现联系方式等信息。同时,希望网友自己判断信息真伪,21ic论坛作为纯信息平台不对私下商业行为负责;
   (3)21ic论坛始终致力于为网友提供最纯净专业的交流分享平台,相关事宜可随时@21ic大掌柜,@21ic小喇叭,@21小跑堂,@21ic小管家协调;
   (4)本提示最终解释权归21ic官方论坛所有;

21ic论坛管理组
                                                                                               2016.8.8

相关帖子

沙发
21小跑堂| | 2016-8-8 17:14 | 只看该作者
我来顶一顶帖子,各位要认真谈技术呦~~

使用特权

评论回复
板凳
王七七| | 2016-8-8 17:28 | 只看该作者
支持

使用特权

评论回复
地板
mmuuss586| | 2016-8-8 19:12 | 只看该作者
是的;
另外对于发帖或回帖时,留厂家联系方式的最好屏蔽帖子;

使用特权

评论回复
dirtwillfly| | 2016-8-8 20:40 | 只看该作者
曾经举报广告贴,反被扣分的路过~~

使用特权

评论回复
评论
21小跑堂 2016-8-9 09:28 回复TA
zhe....... 
zhangmangui| | 2016-8-8 23:40 | 只看该作者
21小跑堂 发表于 2016-8-8 17:14
我来顶一顶帖子,各位要认真谈技术呦~~

恩  乖

使用特权

评论回复
21小跑堂| | 2016-8-9 09:27 | 只看该作者

使用特权

评论回复
chd008| | 2016-8-9 10:42 | 只看该作者
支持下

使用特权

评论回复
jameswangchip| | 2016-8-9 13:36 | 只看该作者
支持一下!

使用特权

评论回复
tyw| | 2016-8-9 13:58 | 只看该作者

技术交流版有个"南京拓微",东西确实较有价值,可惜还是忍不住留了通讯方法,我己告诫过他,并帮他整理了一个资料包,包内也放了点水,把联系方法也混进去了.哈哈,今天又来发类似资料贴,象这种**肋只有请大掌柜来定夺.
其实对于电工,一个好的产品介绍,能在最初10秒内吸引住你眼球,往往看完之后想知道一下联系方法,这也是常情.建议二姨设个方便的沟通按钮,网友按下这个钮,即呼叫楼主.帮助牵线给出路,这是积极的上策.楼主也得付出点什么,不能白占了便宣.

使用特权

评论回复
gaochy1126| | 2016-8-9 21:05 | 只看该作者
支持。

使用特权

评论回复
PowerAnts| | 2016-8-10 13:24 | 只看该作者
建议:所有带联系方式的软文均应发到供需广告版,最好是付费发贴,比如说主贴100元,自顶10元。而且各版主不要把垃圾都转到供需广告,最近我都懒了,大家都把垃圾扫过去,看到就火大

使用特权

评论回复
dirtwillfly| | 2016-8-12 19:56 | 只看该作者
21ic在这方面管理太松。建议加强管理,另外要开启商家投放广告软文的商业通道

使用特权

评论回复
小马儿| | 2016-8-13 15:57 | 只看该作者
支持, 就想朋友圈, 到处是卖面膜的, 搞得我只好关闭了事.

使用特权

评论回复
ddllxxrr| | 2016-8-13 20:37 | 只看该作者
支持一哈

使用特权

评论回复
297229936| | 2016-8-15 12:00 | 只看该作者
支持,支持!!!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问