[技术讨论]

圈圈大哥请进

652|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
JY-DX-JY|  楼主 | 2016-8-10 18:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
圈圈大哥你好!
我们单位是做身份*读卡器的。最近要做一款产品,需要用STM32模拟SAM模块的USB口。
SAM模块是公安部给的一种模块,带USB接口,用来读身份*用的。
现在让我来做这个工作。
我把SAM模块通过USB口接到电脑上,用Bus Hound抓下枚举的数据,如下:

初步分析了一下,首先电脑询问配置描述符,而不是通常的设备描述符。
请问圈圈大哥,如何做才能让电脑首先询问配置描述符啊?
难道SAM模块就不是一个设备吗?谢谢!

相关帖子

沙发
JY-DX-JY|  楼主 | 2016-8-11 08:44 | 只看该作者
高手支招啊

使用特权

评论回复
板凳
JY-DX-JY|  楼主 | 2016-8-11 08:54 | 只看该作者
我把SAM模块用USB线连上电脑,设备管理器显示密码设备,而Bus Hound里显示STD USB设备。
如图:

第二幅图的那个unknown Device不是。

使用特权

评论回复
地板
tyw| | 2016-8-11 09:41 | 只看该作者
接口二次开发文档.pdf (4.62 MB)
二次开发接口说明V3.0.pdf (2.6 MB)
精伦IDR210通用二次开发文档.pdf (2.93 MB)
二代身份证读卡模块开发及应用.pdf (15.3 MB)
身份证读卡器、身份证读头、居住证读头、居住证读卡器.pdf (10 MB)
身份证读卡器身份证读头居住证读卡器.pdf (3.94 MB)
二代身份证读卡模块用户手册.pdf (3.36 MB)
精伦身份证二次开发接口说明V3.2.pdf (2.88 MB)

使用特权

评论回复
JY-DX-JY|  楼主 | 2016-8-11 10:01 | 只看该作者

谢谢老T叔,可是这些文档没有多大用啊

使用特权

评论回复
JY-DX-JY|  楼主 | 2016-8-11 11:55 | 只看该作者
沉的好快啊

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问