发展房地产才是硬道理

662|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
Lgz2006|  楼主 | 2016-8-12 15:38 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
收评:沪指大涨1.6% 地产、银行板块崛起
证券时报网 2016-08-12 15:14:51
相关股票:金融街  万通地产  荣盛发展  万科A  金地集团  嘉凯城  
8月12日,两市股指小幅低开,随后震荡走强,午后地产、银行全面走强带动沪指冲高。截至收盘,沪指报3050.67点,上涨1.60%;深成指报10528.10点,上涨1.32%;创业板指报2123.84点,上涨0.97%。

盘面上,房地产崛起,万通地产、金融街、荣盛发展、万科A、金地集团等多股涨停;银行股集体拉升,江苏银行涨逾9%,南京银行、宁波银行、华夏银行等涨幅居前;次新股大涨,新华文轩、中潜股份、幸福蓝海、优博讯、三祥新材等近20股涨停;无下跌板块。

沙发
Lgz2006|  楼主 | 2016-8-15 10:39 | 只看该作者
唯有房地产,才能救中国(A股)。

使用特权

评论回复
板凳
Lgz2006|  楼主 | 2016-8-15 19:44 | 只看该作者
A股终于也得瑟了一把!沪深300创年内新高。

使用特权

评论回复
地板
PowerAnts| | 2016-8-15 19:55 | 只看该作者
客观地说,这应该跟行业无关!换了腾讯也一样的效果!万科股市上扬应该是物以稀为贵,流通股占短短一周就缩了2个百分比,目前已经降到22.6%,再这么降下去还可能退市,然后等组重上市,能狠狠地捞一把

使用特权

评论回复
PowerAnts| | 2016-8-15 19:57 | 只看该作者
只看到涨,不分析涨的原因,楼主这股炒的糊里糊涂,哈哈哈

使用特权

评论回复
djd98| | 2016-8-31 11:36 | 只看该作者
小白过来学习下   现在不是很多房地产 库存太多了么  

使用特权

评论回复
Lgz2006|  楼主 | 2016-9-1 05:36 | 只看该作者
昨天跟了一把万科A,小5千虚赢,今儿整起来收下。

使用特权

评论回复
Lgz2006|  楼主 | 2016-9-1 05:57 | 只看该作者
离婚买房,还是买地产股?
万科A再度率领众“小弟”**:

9:42,“**”开启,不到10分时间,万科A股价被拉升逾7%,恒大概念的其他个股,如嘉凯城、粤宏远A等也几乎于同一时间发起进攻。
在万科的带动下,8月份的A股地产板块给出了漂亮的“成绩单”:8月份房地产板块整体上涨12.5%,振幅高达21.86%。
http://finance.qq.com/products/portfolio/news_zixuangu.htm?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问