王宝强戴绿帽程序员也中枪,你怎么看?

3156|34
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
825cow|  楼主 | 2016-8-14 19:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
8月14日凌晨,王宝强发离婚声明,称“无法容忍恶意背叛婚姻、破坏家庭”。王宝强声明中指出:马蓉与我经纪人宋喆的婚外不正当两性关系,严重伤害了婚姻、破坏了家庭,郑重决定解除我与马蓉的婚姻关系,同时解除宋喆的经纪人职务。
情感解读:3种男人易被戴绿帽
如何经营婚姻呢?夫妻生活中,难免会有对待另一半不周到的地方,如果只是**毛蒜皮的小事的话,也不会影响到夫妻关系。但是总有一些男人不会经营婚姻,最后自己戴上了绿帽子也不知道。哪种男人最易被戴上绿帽子呢?
1.太溺爱妻子的男人
男人宠爱自己的妻子应该是好事,为什么这样的好男人会遭到女人的背叛呢?睡觉的时候抱着,出去应酬的时候也要带上她,上班的时候还要惦记着她……想必是很多女人都想要的生活吧,但是感情的天平从来就没有平衡的时候,如果一方付出越多,反而会使对方的欲望越来越强,有的女人在征服了一个男人之后还想征服另外更好的男人,所以男人在对待妻子的时候最好将爱深埋心底,这样的爱才有分量。
2.企业家和程序员的婚姻
企业家忙于应酬,而且经常出入生色场合,一不小心就会将精力消耗殆尽,回到家以后早已累得像一滩软泥,而妻子却还想和他亲热,一方冷,一方热的婚姻也会导致婚姻亮红灯,虽然女人不会摆明了跟男人过不去,但是也不会亏待自己。程序员则太过木讷,每天就知道搞程序,而不知道抚慰自己,最后自己的妻子被别人调试了都不知道。
3.大学生或高学历者的爱情
大学生或高学历者虽然思想比较单纯,但他们也很容易被戴绿帽子。大学女生同时和几个男生交好也不是什么怪事,在没有找到备胎的时候,她们还会和男友在一起,一旦找到了新欢,就会毫不留情地把现男友变为前男友。高学历者虽然能驾驭的了知识,但是却驾驭不了女人,他们情商有点低,也不知道用什么样的“手段” 才能留住自己的女人。

相关帖子

沙发
huangqi412| | 2016-8-14 19:53 | 只看该作者
人家名字都是送****

使用特权

评论回复
板凳
西门看雪| | 2016-8-14 21:45 | 只看该作者
“宝宝”心里苦啊,但是“宝宝”还是说出来了~

使用特权

评论回复
地板
ruogurencheng| | 2016-8-14 22:57 | 只看该作者
他们两个应该被抓去浸猪笼欺负我偶像三多

使用特权

评论回复
评论
825cow 2016-8-15 09:48 回复TA
+10086 
guojihongwhpu1| | 2016-8-14 23:14 | 只看该作者
马蓉跟那个宋吉吉感觉是串通好的,女的是为了宝宝的钱,宋吉吉就把女友送宝宝了,但是宋吉吉做宝宝的经纪人还可以跟马蓉搞到一起,天衣无缝的计谋还是被发现了。。。宝宝 真苦

使用特权

评论回复
北斗双模导航| | 2016-8-15 08:35 | 只看该作者
只能说,贵圈太乱,普通人受不了

使用特权

评论回复
xxzouzhichao| | 2016-8-15 08:55 | 只看该作者
guojihongwhpu1 发表于 2016-8-14 23:14
马蓉跟那个宋吉吉感觉是串通好的,女的是为了宝宝的钱,宋吉吉就把女友送宝宝了,但是宋吉吉做宝宝的经纪人 ...

啪哥不去应聘经纪人的工作?

使用特权

评论回复
ningling_21| | 2016-8-15 08:58 | 只看该作者
圈子太乱,宝宝受不了了

使用特权

评论回复
guojihongwhpu1| | 2016-8-15 09:01 | 只看该作者
xxzouzhichao 发表于 2016-8-15 08:55
啪哥不去应聘经纪人的工作?

我的目标是做嵌入式工程师,对那个不感兴趣,也无福消受娱乐圈的东西

使用特权

评论回复
jyq007| | 2016-8-15 10:04 | 只看该作者
这个事情可能从头到尾就是一个圈套。从宝强在嘎啦单膝跪地,他老婆根本就不配合他, 甚至都没多看一眼。我不追星,只是偶然发现这个视频。

使用特权

评论回复
huangyfdzh| | 2016-8-15 10:19 | 只看该作者
醉了

使用特权

评论回复
z_no1| | 2016-8-15 10:27 | 只看该作者
guojihongwhpu1 发表于 2016-8-15 09:01
我的目标是做嵌入式工程师,对那个不感兴趣,也无福消受娱乐圈的东西

是"嵌入式"不是“插入式”。

使用特权

评论回复
yoghen| | 2016-8-15 11:22 | 只看该作者
xyjh20062009 发表于 2016-8-15 10:50
转载UC:宝宝的经纪人睡了宝宝的宝宝,宝宝不知道宝宝的宝宝是不是宝宝亲生的宝宝,宝宝的宝宝为什么要这样 ...

从来不相信我能秒懂,但这次既然做到了。看来我理解得非常深刻

使用特权

评论回复
guojihongwhpu1| | 2016-8-15 11:33 | 只看该作者
z_no1 发表于 2016-8-15 10:27
是"嵌入式"不是“插入式”。

embedded system engineer

使用特权

评论回复
guojihongwhpu1| | 2016-8-15 11:39 | 只看该作者
jyq007 发表于 2016-8-15 10:04
这个事情可能从头到尾就是一个圈套。从宝强在嘎啦单膝跪地,他老婆根本就不配合他, 甚至都没多看一眼。我 ...

我也觉得是的,那两个人要玩可以啊,离婚再玩啊,婚内玩约P,够吊的。。。。

使用特权

评论回复
sam1981| | 2016-8-15 12:21 | 只看该作者
huangqi412 发表于 2016-8-14 19:53
人家名字都是送****

使用特权

评论回复
小鱼儿1045| | 2016-8-15 12:30 | 只看该作者
要是我,叫几人捉奸,捉到他们先往死里K……拍视频,等风波过去,偷偷放网上,然后就会出现:“不雅视频主角疑似马蓉和宋喆”,让他们身败名裂!哈哈……

使用特权

评论回复
shehuiguaitai| | 2016-8-15 12:42 | 只看该作者
这事咱电子网也要。。。。。。

使用特权

评论回复
m564522634| | 2016-8-15 13:48 | 只看该作者
在学校的时候那女的就换过5个男朋友了, 结婚感觉自己Hold女人的本事不够的话还是找个老实过日子的吧。  我们程序员也应该小心了,就我们这性格容易被绿呀。

使用特权

评论回复
wolfgang_z| | 2016-8-15 15:22 | 只看该作者
王宝强的老婆和经纪人搞在一起很正常,两人都有共同的目标——看中王宝强的盈利能力~~~。
目标一致导致的结果就是这样的结果~~

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问