发新帖本帖赏金 39.00元(功能说明)我要提问
1234下一页
[活动]

“我与金升阳”秀——发帖/抢楼活动

4255|68
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
mornsun|  楼主 | 2016-8-16 10:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

最近大家是不是很忙呢?金升阳又一次活动突袭喽,让我们忙里偷闲嗨一嗨啊~

您是不是有与金升阳有过结交经历?
               是不是有用到过金升阳的产品?
                   是不是偶然收到过金升阳寄出的礼品?
                            那您愿不愿意跟大家分享这些点滴?

新一轮活动正式启动啦~~~小伙伴们,赶紧行动起来!幸运奖的打赏谁参与谁知道噢~~~

活动主题:“我与金升阳”秀 活动规则
     拍摄自己身边带金升阳(MORNSUN)**的物品,物品类别包括网站、纪念品、产品等,上传带手写论坛ID的照片。
        (截图的可以用图片编辑的方式写上ID的噢~)
  若是能附上自己与所拍摄物品的经历,比如产品使用心得简单分享、对产品/我们的工作的建议等等,被打赏砸中的机率能翻倍的噢

活动参与形式:只有照片(图片)的直接在每周发的活动帖下回复占楼参与幸运奖
            带分享内容的自己直接发起【活动】主题帖至【活动】主题版块参与认真分享奖,也可重复回帖占楼参与幸运奖;

活动时间:8.16--8.21
活动奖项设置:随机抽取10个幸运奖,3个认真分享奖

有木有很简单!有木有!!只要你愿意秀,奖金就可能砸中你!!!
    本周就可直接回复本帖占楼参与活动,也期待您的发帖参与!

本次活动已结束,感谢各位的参与!由于参与情况与预期有有变动,所有奖项做了些变动。大家多多参与,获奖机会多多噢~
打赏情况如下:
认真分享奖:jinglixixi   5元
幸运奖:2元奖:louyj、springvirus、weijinke、zrk787、gaon2、秋风式街球、linghz、zhc7401、#DEFINE_NAME、ZGBINBIN_201408、wujianwei3980、gyg123、bjs1688、kk118a、zhangzihanzdj、3htech。
              1元奖:凤凰息梧桐123、LED2013、杨义、liang-1011、weixiu123。

相关帖子

沙发
uiint| | 2016-8-16 15:45 | 只看该作者

这个算不算

使用特权

评论回复
板凳
1988020566| | 2016-8-16 17:02 | 只看该作者
金升阳什么时候发纪念品了

使用特权

评论回复
地板
1988020566| | 2016-8-16 17:03 | 只看该作者

让你抢先了一步,我刚刚也想发一张这个了。

使用特权

评论回复
mornsun|  楼主 | 2016-8-16 17:34 | 只看该作者

算的,不过要编辑上自己的ID哦~

使用特权

评论回复
mornsun|  楼主 | 2016-8-16 17:35 | 只看该作者
1988020566 发表于 2016-8-16 17:02
金升阳什么时候发纪念品了

金升阳很多活动都有奖品的,参与研讨会之类的会议都有礼物派发噢~

使用特权

评论回复
louyj| | 2016-8-17 16:07 | 只看该作者

使用特权

评论回复

打赏榜单

mornsun 打赏了 2.00 元 2016-08-22
理由:幸运奖

louyj| | 2016-8-17 16:07 | 只看该作者

使用特权

评论回复
王七七| | 2016-8-17 16:32 | 只看该作者
我收到过奖品,但是现在不在身边。。。

使用特权

评论回复
springvirus| | 2016-8-17 17:48 | 只看该作者

使用特权

评论回复

打赏榜单

823461883| | 2016-8-17 17:59 | 只看该作者

使用特权

评论回复
359706521| | 2016-8-17 18:11 | 只看该作者

使用特权

评论回复
weijinke| | 2016-8-17 20:21 | 只看该作者
金升阳模块在同类产品中质量算比较过硬的,也比较经济实惠,我们公司一直用他们的模块,一开始选用他们产品的时候,还闹出尴尬事情,把模块用错了,然后找人家代理商一顿臭骂,以为是假货,结果人家工程师跟我们分析出问题,唉,好尴尬。。在此希望金升阳越做越好,做成质量过硬,价格实惠的更多产品,让大家受益。

使用特权

评论回复

打赏榜单

gaochy1126| | 2016-8-17 20:44 | 只看该作者
王七七 发表于 2016-8-17 16:32
我收到过奖品,但是现在不在身边。。。

版主赶快来分享吧

使用特权

评论回复
gaochy1126| | 2016-8-17 20:45 | 只看该作者
823461883 发表于 2016-8-17 17:59
MORNSUN通过对其工艺的改进,使产品的可靠性能更加优越。同时在供应商选择、来料的质量控制方面由品质工程 ...

重新编辑一下吧,可能格式有问题。

使用特权

评论回复
gaochy1126| | 2016-8-17 20:46 | 只看该作者
weijinke 发表于 2016-8-17 20:21
金升阳模块在同类产品中质量算比较过硬的,也比较经济实惠,我们公司一直用他们的模块,一开始选用他们产品 ...

金升阳的多应用方面的产品都有,感谢对金升阳的支持。

使用特权

评论回复
zrk787| | 2016-8-17 23:10 | 只看该作者

这是去年金升阳的【我问你答】活动中获得的U盘点烟器,很好用的,谢谢金升阳的奖品!

使用特权

评论回复

打赏榜单

gaon2| | 2016-8-18 08:21 | 只看该作者
这个有

使用特权

评论回复

打赏榜单

凤凰息梧桐123| | 2016-8-18 09:17 | 只看该作者
上图

使用特权

评论回复

打赏榜单

mornsun 打赏了 1.00 元 2016-08-22

mornsun|  楼主 | 2016-8-18 09:55 | 只看该作者

哈哈~要我们**的图噢,手写的**是不行的~哈哈哈~

使用特权

评论回复
发新帖 本帖赏金 39.00元(功能说明)我要提问