[应用相关]

F746做的示波器

1732|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

这是一个德国的大神做的,之前429做的示波器就是出自这位大神之手。他的个人网页,语言都是德语

http://mikrocontroller.bplaced.net/wordpress/

————————————————————————————————————————
F746_Show_Oszi-II(由STM32F746)
对于STM32F746迪斯科董事会示波器项目是目前
在公测所以没有准备好。
图片:
时尚:“正常”的 通道设置 触发设置 光标设置 全局设置 光标Y轴 光标X轴 最多支持4声道 电网2型 网格类型3 显示为点
特点:
的设置(上,下,右,左)(拖放用两个手指)子
-4频道(实际上是一个小马车)
每通道-900数据点
- 横项:5.0sec / div至25US / DIV
- 垂直:5.0V / div至0.1V / DIV
光标(时间和电压轴)
-Trigger模式(自动,正常,单次,滚动)
- 启动/停止按钮
调整旋钮
-Drag删除该线和时间表
三防网格布局(亮度可调)
-Spannungsverlauf代表作为线或点
-Trigger滞后可调
(注意!! !!极限测量电压为0.0V +至+ 3.3V !!)
-CH1要PF10(CN5 / 2)
-CH2要PF9(CN5 / 3)
-CH3要PF8(CN5 / 4)
-CH4要PF7(CN5 / 5)
注Beta版:
该GUI已准备就绪,到目前为止,触发模式现在应该是好的,
此刻的4通道版本无**常工作
并且仍然不时挂起。
从功能应该使它的结束一样,
作为我Oszi从STM32F429(VLT更多
如果您有任何建议或想法,你写到这里。
(同样的操作)
在测试期间只HEX文件那里玩:
版本:B.21从2016年3月28日
Download HEX (1 Kanal Version ) : F746_Oszi_II_vb20Download HEX (4 Kanal Version) : F746_Oszi_II_vb21

沙发
mmuuss586| | 2016-8-18 22:56 | 只看该作者

谢谢分享;

使用特权

评论回复
板凳
frognidie| | 2016-8-19 08:25 | 只看该作者
触摸屏吗么

使用特权

评论回复
地板
gejigeji521|  楼主 | 2016-8-27 12:40 | 只看该作者
这个是触摸屏的,如果有那个开发板,可以下载进去试试看

使用特权

评论回复
icecut| | 2016-8-27 13:18 | 只看该作者
老外就是闲啊

使用特权

评论回复
玛尼玛尼哄| | 2016-8-27 13:50 | 只看该作者
老外做的东西挺好,喜欢折腾是好事,而且开源。

使用特权

评论回复
gejigeji521|  楼主 | 2016-9-20 20:04 | 只看该作者
有那个开发板的可以烧录进去试试看,看看好用不

使用特权

评论回复
Rangar| | 2016-9-20 20:48 | 只看该作者
关键是开源

使用特权

评论回复
gejigeji521|  楼主 | 2016-9-20 21:14 | 只看该作者
代码实在是太复杂,我也只能仰视仰视就行了。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问