[STM32F7]

刚申请的NUCLEO-F7,在老Keil版本中找不到器件的解决方法

908|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
lordor|  楼主 | 2016-8-22 17:27 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

这几天准备加一个液晶本模块开始测试一下,没想到下载CUBE下了半天,F7的文件挺大的。
在CUBE中导入下载的库文件,如下图。

ST把库集成到CUBE,直接可以更新,这样挺不错的,想当年,还要单独查找下载

使用CUBE生成KEIL文档,一切正常。
使用KEIL打开,发现器件太快,找不到对应的文件

解决方法,按图的地址,找到器件包,下载更新就可以了

地址是:www.keil.com/dd2/pack

文件 有600M,网速有点慢,使用百度的网盘进入离线下载。

下载后点安装就可以了。

使用作记录,主要是方便以后查找。下次有空再发驱动液晶屏的资料了
沙发
boy1990| | 2016-8-22 17:31 | 只看该作者
不是很懂,楼主这个是干嘛用的呀??

使用特权

评论回复
板凳
lordor|  楼主 | 2016-8-22 17:33 | 只看该作者
boy1990 发表于 2016-8-22 17:31
不是很懂,楼主这个是干嘛用的呀??

keil版本有点老,提示没有F7文件

使用特权

评论回复
地板
mmuuss586| | 2016-8-22 17:40 | 只看该作者
谢谢分享;

使用特权

评论回复
lordor|  楼主 | 2016-8-22 17:45 | 只看该作者
搞不明白,怎么是求助贴了,修改不了

使用特权

评论回复
xyz549040622| | 2016-8-22 22:31 | 只看该作者
新版本MDK都得装pack包的,旧版本你想装pack包都没法装。

使用特权

评论回复
lordor|  楼主 | 2016-8-23 12:06 | 只看该作者
xyz549040622 发表于 2016-8-22 22:31
新版本MDK都得装pack包的,旧版本你想装pack包都没法装。

刚下载完,发现确认keil4版本不支持。看来要用keil5。和谐版本没技术支持,没办法

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问