GD32F207 以太网应用

1987|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
es_lear|  楼主 | 2016-8-26 09:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请教一下各位大大,能分享一下GD32F207 这款IC的以太网应用资料吗?第一次使用以太网,很多东西都不懂。
沙发
x_linux| | 2017-12-26 17:49 | 只看该作者
遇到了拔网线重连后不能重连的问题没有啊

使用特权

评论回复
板凳
Houtz| | 2017-12-27 08:55 | 只看该作者
你好,GD32F107开发板资料有以太网相关的参考电路,以及以太网LWIP协议栈的例程,实现了基本的TCP,UDP,HTTP等基本应用,有需要可以mail给我发资料你参考。375880228@qq.com

使用特权

评论回复
评论
WESTARK 2020-7-7 11:10 回复TA
您好,可以发一份给我吗?邮箱:965231727@qq.com 
地板
renzheshengui| | 2018-7-7 14:25 | 只看该作者
即便调试通了 还是好多理论知识不明白

使用特权

评论回复
20062516| | 2018-7-10 09:58 | 只看该作者
Houtz 发表于 2017-12-27 08:55
你好,GD32F107开发板资料有以太网相关的参考电路,以及以太网LWIP协议栈的例程,实现了基本的TCP,UDP,HT ...

你好,可以发我一份gd32f107以太网应用的相关例程吗  谢谢
80654354@163.com

使用特权

评论回复
xiaoqizi| | 2018-7-16 15:12 | 只看该作者
需要自己补充以太网的只是

使用特权

评论回复
xiaobai032| | 2020-6-12 10:47 | 只看该作者
Houtz 发表于 2017-12-27 08:55
你好,GD32F107开发板资料有以太网相关的参考电路,以及以太网LWIP协议栈的例程,实现了基本的TCP,UDP,HT ...

您好,能发一份给我吗?谢谢!1776917681@qq.com

使用特权

评论回复
whp1202| | 2022-3-4 23:44 | 只看该作者
您好,GD32F107开发板资料有以太网相关的参考电路,以及以太网LWIP协议栈的例程,实现了基本的TCP,UDP,HT ...能发一份给我吗?谢谢!934838977@qq.com

使用特权

评论回复
guijial511| | 2022-3-6 12:53 | 只看该作者
理论上的东西得慢慢吭了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问