[活动]

【电源】电源学习资料大放送之A计划

685|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
guyues1|  楼主 | 2016-8-30 00:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
电源学习资料大放送之A计划
DC_DC电源变换器的拓扑类型.pdf (292.15 KB)
MR16_LED_射灯电源设计指南.pdf (273.84 KB)
晶体管收音机电源.pdf (1.16 MB)
开关电源测试指导教材.pdf (184.83 KB)
开关电源测试总规范.pdf (229 KB)
开关电源设计12秘笈.pdf (2.1 MB)
开关电源设计12秘籍.pdf (2.52 MB)
开关电源设计软件.rar (427.41 KB)
开关电源原理及各部分电路详解.pdf (392.42 KB)
开关稳压电源——原理、设计与实用电路001.zip (512 KB)
数码相机升降压电源设计.pdf (216.09 KB)

通_信_电_源_设_计_及_应_用.part01.rar (4.77 MB)
通_信_电_源_设_计_及_应_用.part02.rar (4.77 MB)
通_信_电_源_设_计_及_应_用.part03.rar (4.77 MB)
通_信_电_源_设_计_及_应_用.part04.rar (4.77 MB)
通_信_电_源_设_计_及_应_用.part05.rar (4.77 MB)
通_信_电_源_设_计_及_应_用.part06.rar (4.77 MB)
通_信_电_源_设_计_及_应_用.part07.rar (4.77 MB)
通_信_电_源_设_计_及_应_用.part08.rar (3.68 MB)
直流稳压电源的原理和设计.pdf (3.7 MB)
中兴通讯_电子元器件正确选择与使用__讲课用.pdf (450.29 KB)

相关帖子

沙发
21ic小管家| | 2016-8-30 09:59 | 只看该作者

使用特权

评论回复
板凳
djd98| | 2016-8-31 14:03 | 只看该作者
谢谢

使用特权

评论回复
地板
mmbs| | 2016-9-10 23:04 | 只看该作者

通信电源设计及应用怎么解压不开?

使用特权

评论回复
mmbs| | 2016-9-10 23:06 | 只看该作者

能够总结一下,放在网盘上或者fpt下载吗?

使用特权

评论回复
xiaoyaozt| | 2016-9-12 16:51 | 只看该作者
连收音机设计都有呢。

使用特权

评论回复
xiaoyaozt| | 2016-9-12 16:52 | 只看该作者
有没有ACDC的视频教程?

使用特权

评论回复
guyues1|  楼主 | 2016-9-18 22:04 | 只看该作者
mmbs 发表于 2016-9-10 23:04

真的假的?

使用特权

评论回复
guyues1|  楼主 | 2016-9-18 22:05 | 只看该作者
xiaoyaozt 发表于 2016-9-12 16:52
有没有ACDC的视频教程?

单独的视频好像没呢 都是基于某个MCU的吧

使用特权

评论回复
guyues1|  楼主 | 2016-9-18 22:12 | 只看该作者
mmbs 发表于 2016-9-10 23:04

不是逗我吧

我解压了可以的

使用特权

评论回复
lihuaxue32| | 2016-9-20 14:23 | 只看该作者
这些资料很好,学习了!

使用特权

评论回复
sdlls| | 2016-9-20 22:39 | 只看该作者
楼主的资料确实很多全面。

使用特权

评论回复
sdlls| | 2016-9-20 22:42 | 只看该作者
开关电源的选型书籍有吗?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问