[牛人杂谈]

此车已逆天,不会上天的车它不是好“飞机”

678|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
大家研究研究,我们电工如何DIY一个这种牛X车,在天上飞的时候如何转移动力。

大家会不会在堵车的时候,常常幻想着拥有一辆能上天入地的车,现在大家的愿望实(jiu)现(cha)了(qian)一(le)半。斯洛伐克一家名叫AeroMobil的公司计划在明年正式上市,这款汽车能在几秒内变成一架飞机,它简直是现实中的“变形金刚”。

此车外形别致,似车非车,更像是收了机翼的小型私人飞机一般。我们还是先来了解一下,神器长度超过6米,车身宽度2.24米。折叠的机翼展开后,宽度达到了8.32米。

蓝色的引擎车盖延续到两个后车轮,其余皆是白色覆盖。由复合材料做的,因为折叠机翼采用可变角度的功能,还有四缸Rotax 912自然吸气引擎和较硬的悬挂,起飞距离被控制在600m内。降落条件较为苛刻,需要平坦且坚硬的道路或土地着落。

神器配置了航空电子设备。在天空中飞行,降落伞也是必不可少的,自动驾驶仪也是必须的。这些所有的装备都将在量产后全部属于标配。内饰你就别担心了,绝对超乎你想像,大家还是考虑怎么面对复杂的按钮和仪器吧!

作为汽车最高时速可达到161km/h,作为飞机时最高可达200km/h。油耗方面,陆地行驶时100km仅需5L、飞机模式下要15L。加满油可在空中飞行200km。记住它的名字——AeroMobil 3.0。 总结:神器一出,谁与争锋!

沙发
734774645|  楼主 | 2016-8-31 19:01 | 只看该作者
自动驾驶如何用嵌入式来实现,这里包含了什么传感器,都有哪些。

使用特权

评论回复
板凳
yiyigirl2014| | 2016-8-31 19:17 | 只看该作者
必备的有GPS导航,陀螺仪,风速仪,以及霍尔。

使用特权

评论回复
地板
huangcunxiake| | 2016-8-31 20:25 | 只看该作者
坐的人数太少了,俩人出行还可以,全家桶就不行了。

使用特权

评论回复
734774645|  楼主 | 2016-9-19 15:59 | 只看该作者
起跑的时候是前轮驱动合适还是后轮合适

使用特权

评论回复
戈卫东| | 2016-9-19 19:58 | 只看该作者
别想了。。。。。我等P民买不起。。。。。。。。而且就算有钱买也不让你用。

使用特权

评论回复
734774645|  楼主 | 2016-9-23 18:43 | 只看该作者
戈卫东 发表于 2016-9-19 19:58
别想了。。。。。我等P民买不起。。。。。。。。而且就算有钱买也不让你用。 ...

你说对了,我当初忘了是在天朝了。

使用特权

评论回复
heisexingqisi| | 2016-9-24 12:42 | 只看该作者
200KM这个速度可以啊,不过这种高科技在天朝不一定能开卖。

使用特权

评论回复
734774645|  楼主 | 2016-10-16 20:30 | 只看该作者
慢慢的自动驾驶汽车没来,私人小飞机都来了

使用特权

评论回复
yiyigirl2014| | 2016-10-17 10:14 | 只看该作者
吊炸天的小灰机。

使用特权

评论回复
energyplants| | 2016-10-17 11:40 | 只看该作者
不知道堵车的时候该怎么飞起来

使用特权

评论回复
734774645|  楼主 | 2016-10-17 19:11 | 只看该作者
energyplants 发表于 2016-10-17 11:40
不知道堵车的时候该怎么飞起来

应该远远的看到后,直接就飞起来了。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问