2016中国国际金融展

885|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
       2016中国国际金融展于9月8日至11日在北京展览馆举办。2016中国国际金融展的主题是“融合创新
转型升级 提质普惠”,展现金融业主动适应技术变革的外部驱动和转型发展的内生需要,通过融合、创新
不断推动自身转型升级,提高服务实体经济效率和支持经济转型的能力,为改善社会民生做出努力和贡献。

本届金融展划分金融服务展区和金融科技展区,并设立移动金融专区,汇集各类金融机构、金融科技企业
和互联网金融、移动金融、汽车金融等创新金融业态,集中展示金融业“十三五”转型发展规划和各金融机
构改革创新成果,以及面向企业、“三农”、百姓等推出的普惠金融新服务和金融IT新技术。展会还将继续
面向社会开展形式多样的公益宣传和互动体验活动,积极营造和谐金融氛围。

相关帖子

沙发
jameswangchip|  楼主 | 2016-9-10 21:00 | 只看该作者

2016中国国际金融展

使用特权

评论回复
板凳
jameswangchip|  楼主 | 2016-9-10 21:02 | 只看该作者

2016中国国际金融展上NXP的大篷车

使用特权

评论回复
地板
jameswangchip|  楼主 | 2016-9-10 21:02 | 只看该作者

到2016中国国际金融展上NXP的大篷车 看到的情况与2015年中关村创业大街的NXP的大篷车里面展出的产品方案有很大区别,这也是NXP并购FREESCALE 之后的很大变化

使用特权

评论回复
jameswangchip|  楼主 | 2016-9-10 21:24 | 只看该作者

联想的展台

使用特权

评论回复
jameswangchip|  楼主 | 2016-9-10 21:30 | 只看该作者

大唐微电子的展台  

使用特权

评论回复
jameswangchip|  楼主 | 2016-9-10 21:46 | 只看该作者

北京移动金融产业联盟展台看到了很多熟悉的国密单位

使用特权

评论回复
jameswangchip|  楼主 | 2016-9-10 22:20 | 只看该作者

2016中国国际金融展上很多机器人

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问